Пропиарила таки невестку...Мне кажется, в этом году лучшее было у Яны с Помпончиком![]()

Зарабатываю очкиПропиарила таки невестку...![]()
внуков-то видеть хочется 
Пускай и на том свете.внуков-то видеть хочется![]()
Когда Кейт останавливали подобные мелочи?Пускай и на том свете.

*застенчиво ковыряет стенку, набирает побольше воздуха*Важно, чтобы больше леди и джентльменов решались на такой шаг. Кардинал Серый, Deni, Perelynn, Thoros, dalton1k, BlackOrb, Огненный Ёж, Фокс, Santinor, Robusta, Thingol, Баклажан Серый, Ksana, Weserosi, Cate, Рандори - мои герои. Без них эта тема теряет всякий смысл. Хочу еще игр! Разнообразнее! На любой вкус!![]()

.Лирика у нас выходит очень тяжело, а скорость реакции у нас поразительная + достаточно свободного времени.Поэтому вместе с кем-то поопытней нам будет интересно попробовать.У меня наоборот: лирика идет легко (собственно,Лирика у нас выходит очень тяжело, а скорость реакции у нас поразительная + достаточно свободного времени.

Нет! Дени, богиня, ну куда же ты!!!*уходит к дальтонику оформлять пенсионное пособие*![]()

Куда уходят...эээээ...богини?Нет! Дени, богиня, ну куда же ты!!!![]()

Наверное, тот карлик в трех шубах знал ответ на этот вопрос, пока на его пути не встретился бедняга Марио.Куда уходят...эээээ...богини?![]()

Дежурства распишем и будем меняться ролями, шопаделать.5 игроков на 20 мастеров.
Не-не, ты играй!я в данном вопросе тоже за развитие и разнообразие.

Космооперу предлагаете, или что-то иное?А как насчет научно-фантастической эпопеи?
Формально Пирожок стала одной из нас в конце прошлого года (Как можно было забыть Счастливую Кучку?)Hot Pie тоже играла с нами впервые в этом году![]()
Да, и в прошлом году я голосовала за нее как за лучшего новичка.Формально Пирожок стала одной из нас в конце прошлого года (Как можно было забыть Счастливую Кучку?)