А тут много таких?Хочу латиноамериканские мелодрамы. С доньей Цепорой, сеньоритой Кончитой и ее возлюбленным Хуан Педро Нахеросом в главной роли.![]()
Ну которые такое смотрят?

А Вы в детстве не смотрели такие сериалы?А тут много таких?Ну которые такое смотрят?
![]()
Я помню как в детстве в детском саду, воспитательницы давали нам пластилин, чтобы мы были заняты на 40 минут, а сами садились и смотрели "Тропиканку" по Останкино. 
Только в глубоком - Изауру и Санта-барбару. Помню только что в Изауре был усатый гад, а в Барбаре пожилой мужик с именем Сиси.А Вы в детстве не смотрели такие сериалы?![]()

Ну и ниче. Возьмете себе роль "Усатый гад" и все будет в порядке!Только в глубоком - Изауру и Санта-барбару. Помню только что в Изауре был усатый гад, а в Барбаре пожилой мужик с именем Сиси.![]()

Ее звали Асунсьон вроде.Я буду Асусеной. Мне нравиоась эта героиня. Все время повторяла: я Асусена, как я офигенна. Что-то такое![]()
И она была толстая.Была в Тропиканке Асусена.Ее звали Асунсьон вроде.И она была толстая.
![]()
Во-первых, ничего не имею против толстых!Ее звали Асунсьон вроде.И она была толстая.
![]()
Девушка по имени Судьба. Аргентинский сериалне знаю Асунсьон!
Точно! Я ее и имела в виду!Была в Тропиканке Асусена.
она похожа на Денниса.Девушка по имени Судьба. Аргентинский сериал
Это ее кто-то там в сериале чпокнул типо, а она потом страдала, да?

Я уже плохо помню. Она жила на берегу в халупе и у нее было очень непрпорциональное телосложение: изящный верх без груди фактически и очень массивная нижняя часть. Это вроде и все. По моему в этом сериале еще были близняшки, одна богатая и злая и вторая бедная и добрая. Их тоже кто-то чпокнул. Вроде даже кто то один.Это ее кто-то там в сериале чпокнул типо, а она потом страдала, да?