• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
На это нужно многосерийник открывать по типу цитадеди:D
Я тоже об этом думала, но отыгрывать всё в мыльносериальном духе будет утомительно и быстро надоест. А для мафии - в самый раз.
Предыдущие два сдохли не добравшись даже до первого клиффхэнгера.:killed:
А вы уверены, что цель была в добирании к клиффхэнгеру? Очень мне нравятся такие, которые "не читал/не играл, но осуждаю":rolleyes:

Фокс

Гость
Пока никто не раскрыл мою хреновость как физлирика у меня точно есть желание, хочу взять к концу года ещё одну мафию в том случае, если Дени и/или Ногицунэ не смогут. Если смогут - в начале следующего года.
Физлиричить хочу Красный Замок времен 129 года. В общем, AU-ситуацию после смерти Визериса I. AU состоит в том, что в КЗ будут и черные тоже.
Хотите наполненную драконами игрушку?:sneaky:

Ещё у меня на обдумывании мафия по "Алисе в стране чудес"+"Алисе в зазеркалье" с нотками American McGee's Alice. Но это потом.
А может и не потом.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
На стене я был.:stop: И играл от души. Более того, если кто-то таки решит делать мафию на стене, то я скорее всего не удержусь, и вернусь к образу.

Физлиричить хочу Красный Замок времен 129 года. В общем, AU-ситуацию после смерти Визериса I. AU состоит в том, что в КЗ будут и черные тоже.
Хотите наполненную драконами игрушку?
Да тут не то что на мафию - на ФРПГ материал!

Deni

Статусный статус
:woot::bravo::bravo::bravo:
Шикарная идея!
Зачем далако ходить? Берем ПЛИО и играем на его основе бразильско-мексиканско-индийский сериал. Должно получится классно.
Так и вижу конспирологическую многосерийную мелодраму:meow:, прекрасноэ:in love:
Я бы за эту идею взялась. :thumbsup: Пусть будет мексикано-индийское ПЛИО-модерн. Ориентировочно на 20 сентября.:doh:

Deni

Статусный статус
Какой то он громоздкий. Если честно я уже так давно о нем думаю и чем больше думаю, тем менее постановочным и жизнеспособным он мне кажется. Может и ошибаюсь, но пока взяться за него сил не чувствую.

• Нравится
Реакции: gdlf

Фокс

Гость
Какой то он громоздкий. Если честно я уже так давно о нем думаю и чем больше думаю, тем менее постановочным и жизнеспособным он мне кажется. Может и ошибаюсь, но пока взяться за него сил не чувствую.
Если так, то о плио-модерне я давно мечтаю:thumbsup::hug:

Ksana

Обитатель
Фокс, не хотела лезть в красивенькую новенькую темку ФАQ:thumbsup:, здесь выскажусь (сегодня вечером модно высказываться)
В первом предложении слово "ролевики" может заменить на "игроки"? А то ассоциации возникают..эммм...от костюмированных реконструкций по лесам до ролевых игр. Не форумных :D Не отпугнет новичков?:unsure:
И опять же не все игры в Кайвассе действительно ролевые.

Dargl

Обитатель
Про клуэдо лично я поняла только то что это похоже нечто зверски заумное.:unsure:
Хотя наверно если не полениться прочесть правила:sorry:, то можно разобраться.:annoyed:

Фокс

Гость
В первом предложении слово "ролевики" может заменить на "игроки"? А то ассоциации возникают..эммм...от костюмированных реконструкций по лесам до ролевых игр. Не форумных :D Не отпугнет новичков?:unsure:
И опять же не все игры в Кайвассе действительно ролевые
Разумно. Отредактировал.

Про клуэдо лично я поняла только то что это похоже нечто зверски заумное.:unsure:
На самом деле не сказать чтобы чересчур заумное, но да, лично мне понадобились сутки, чтобы вкурить правила. А для меня это много.

Фокс

Гость
Насчёт FAQ — описание типов игр можно дополнить примерами.
Не вижу смысла. У меня все разделено по хэштэгам, коих в разделе Кайвасса шесть штук. Логично же, что у мафии не будет хэштега "Угадайка".
Хотя для разных видов ФРПГ, пожалуй, сделать можно.

Tayany

Попугай неразлучник
Вау. Спасибо большое. Очень подробно и вполне понятно =)

BlackOrb

Обитатель
Игроки высказывают предположения, а другие, которым высказали, извещают, было ли что-то высказано.
Фокс, вот тут наверно стоит разнообразить глаголы, а то все высказывают, но не очень понятно, кто и кому. И что. И зачем.

Фокс

Гость
Фокс, вот тут наверно стоит разнообразить глаголы, а все высказывают, но не очень понятно, кто и кому. И что. И зачем.
Постарался разнообразить, в результате пришлось "предположения" употребить несколько раз. Впрочем, думаю, что сейчас понятнее.

Сверху Снизу