Istar
Гость
На это нужно многосерийник открывать по типу цитадедиТак и вижу конспирологическую многосерийную мелодраму, прекрасноэ
На это нужно многосерийник открывать по типу цитадедиТак и вижу конспирологическую многосерийную мелодраму, прекрасноэ
Предыдущие два сдохли не добравшись даже до первого клиффхэнгера.На это нужно многосерийник открывать по типу цитадеди
Я тоже об этом думала, но отыгрывать всё в мыльносериальном духе будет утомительно и быстро надоест. А для мафии - в самый раз.На это нужно многосерийник открывать по типу цитадеди
А вы уверены, что цель была в добирании к клиффхэнгеру? Очень мне нравятся такие, которые "не читал/не играл, но осуждаю"Предыдущие два сдохли не добравшись даже до первого клиффхэнгера.
Неадекватными и неуравновешенными драконами? Да!Хотите наполненную драконами игрушку?
На стене я был. И играл от души. Более того, если кто-то таки решит делать мафию на стене, то я скорее всего не удержусь, и вернусь к образу.не играл
Да тут не то что на мафию - на ФРПГ материал!Физлиричить хочу Красный Замок времен 129 года. В общем, AU-ситуацию после смерти Визериса I. AU состоит в том, что в КЗ будут и черные тоже.
Хотите наполненную драконами игрушку?
мафию и фрпг можно проводить в одной локации.Да тут не то что на мафию - на ФРПГ материал!
Я бы за эту идею взялась. Пусть будет мексикано-индийское ПЛИО-модерн. Ориентировочно на 20 сентября.
Шикарная идея!
Зачем далако ходить? Берем ПЛИО и играем на его основе бразильско-мексиканско-индийский сериал. Должно получится классно.
Так и вижу конспирологическую многосерийную мелодраму, прекрасноэ
а как же Амбер?Ориентировочно на 20 сентября.
Какой то он громоздкий. Если честно я уже так давно о нем думаю и чем больше думаю, тем менее постановочным и жизнеспособным он мне кажется. Может и ошибаюсь, но пока взяться за него сил не чувствую.а как же Амбер?
Если так, то о плио-модерне я давно мечтаюКакой то он громоздкий. Если честно я уже так давно о нем думаю и чем больше думаю, тем менее постановочным и жизнеспособным он мне кажется. Может и ошибаюсь, но пока взяться за него сил не чувствую.
Разумно. Отредактировал.В первом предложении слово "ролевики" может заменить на "игроки"? А то ассоциации возникают..эммм...от костюмированных реконструкций по лесам до ролевых игр. Не форумных Не отпугнет новичков?
И опять же не все игры в Кайвассе действительно ролевые
На самом деле не сказать чтобы чересчур заумное, но да, лично мне понадобились сутки, чтобы вкурить правила. А для меня это много.Про клуэдо лично я поняла только то что это похоже нечто зверски заумное.
Не вижу смысла. У меня все разделено по хэштэгам, коих в разделе Кайвасса шесть штук. Логично же, что у мафии не будет хэштега "Угадайка".Насчёт FAQ — описание типов игр можно дополнить примерами.
Постарался разнообразить, в результате пришлось "предположения" употребить несколько раз. Впрочем, думаю, что сейчас понятнее.Фокс, вот тут наверно стоит разнообразить глаголы, а все высказывают, но не очень понятно, кто и кому. И что. И зачем.