• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Thingol

Гость
Я, короче, всех в нужных местах полайкал там.[DOUBLEPOST=1403811891][/DOUBLEPOST]И это я не к тому, что готов заступать в должность, а к тому, что тема была смешная.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну я разговаривала с разными людьми о потенциальных возможностях такой игры. Подавляющее большинство было против. Я в том числе. Кто согласится на такое я прекрасно знаю и их не много.
Воу-воу, не нужно так лихо подменять понятия мимимишной тгавли ПВшечки и поборника семейных ценностей из сибири на "болезненную реакциию на критику писателя" :rolleyes:
Почитав обсуждение и почесав репу пришёл к выводу. Я был бы не против, если бы кто меня скосплеил.С интересом бы почитал такую игру. Интересно же как меня люди представляют. А с ещё большим интересом почитал обсуждение "похож не похож" :meow:

BlackOrb

Обитатель
Почитав обсуждение и почесав репу пришёл к выводу. Я был бы не против, если бы кто меня скосплеил.С интересом бы почитал такую игру. Интересно же как меня люди представляют. А с ещё большим интересом почитал обсуждение "похож не похож" :meow:
Я в профильной теме я проголосовал за игру по любым правилам (маскарад или убийство, не важно), но на самом деле мне тоже интереснее скорее не участвовать, а посмотреть со стороны.
Если кто-то, в случае все-таки создания такой игры, возьмет мой образ за основу, было бы интереснее вдвойне следить за развитием событий.
А самому играть я даже хз кого, идей нет.

Ksana

Обитатель
Я бы провела еще один "больничный" маскарад. Возможно просто второй сезон уже бывшей "Клиники" http://7kingdomsbastards.ru/threads/3919/
С тем же первоначальным загрузом, с Келсо и его клиникой, и теми же персами можно прийти, или другими :) Или другая клиника, ну допустим пластической хирургии.
Кто хочет поиграть в больничку? :smirk:
Не знаю когда, не знаю, по старым ли правилам, где без команд и вскрытий ( хм, а вскрытия прекрасно вписывются:woot:) и просто флуд и несложные квесты, возникающие по ходу игры.
Или с новыми правилами, где команды ( медики versus поциенты:creative:) и где правила посложнее?
Так вот, поиграете в такое?;) А в какое именно?:writing:

Последнее редактирование:

Westerosi

Гость
Не знаю когда, не знаю, по старым ли правилам, где без команд и вскрытий ( хм, а вскрытия прекрасно вписывются:woot:) и просто флуд и несложные квесты, возникающие по ходу игры.
Или с новыми правилами, где команды ( медики versus поциенты:creative:) и где правила посложнее?
Я бы поиграл:thumbsup: Как обычно, со сложными новыми правилами. Противостояние врачей и пациентов - это прекрасно:meow: Или можно этаж на этаж - хирургия vs морг и диагностическое отделение!

Ногицунэ

Гость
Я бы провела еще один "больничный" маскарад. Возможно просто второй сезон уже бывшей "Клиники" http://7kingdomsbastards.ru/threads/3919/
С тем же первоначальным загрузом, с Келсо и его клиникой, и теми же персами можно прийти, или другими :) Или другая клиника, ну допустим пластической хирургии.
Если будет со старыми правилами, то поиграю. Если будет с новыми, то не знаю. Времени нет.

Deni

Статусный статус
Будет зависеть от времени проведения игры. Если получится поиграю в любую. Блин, только месяц назад аватарку Малахова удалила.:D

игрек_

Гость
Есть такой вариант игры: террористы захватывают здание с заложниками и несколько полицейских его идут освобождать.

Луций

Обитатель
Я почитал немного прошлую "Клинику":oops: и точно согласен играть:creative:.
По новым правилам, по-моему, вышло бы просто здорово. А можно еще внести несколько нюансов, например, в больнице проходит что-то вроде школьного дня самоуправления, когда пациенты одевают маски врачей, а медперсонал одевает халаты пациентов.
Есть такой вариант игры: террористы захватывают здание с заложниками и несколько полицейских его идут освобождать.
Предлагаете провести пейнтбол?:annoyed::rolleyes:

игрек_

Гость
1. Террористы. Несколько человек. Грозят убивать своих заложников. Некоторых убивают.
2. Полиция.
3. Переговорщик. Самодовольный тип, ни во что не ставящий полицию.
4. Телевизионщики, всюду сующиеся.
5. Пипл, который собрался поглядеть на пердставление.
6. Мэр города, которому скоро переизбираться.

Santinor

Обитатель
Идея очень понравилась! Простая и крепкая.

Я за то, чтобы провести эту словеску на неделе.
Сегодня-завтра - придумывание персонажей, вторник-среда - сама игра.
Чтобы она не затянулась, в сюжет можно добавить бомбу - какие террористы без бомбы?

Раз словеска предполагает перестрелки-смертоубийства, то ее, по моему мнению, удобнее всего будет провести с монеткой, т.е. по такому типу:
Примерные правила: http://7kingdomsbastards.ru/threads/4368/
Как это выглядит в игре: http://7kingdomsbastards.ru/threads/4370/page-4

Deni

Статусный статус
Большинство физиков вроде бы определились с датами своих игр, ну и я тоже нашла для себя окошко. Маскарад по ГП состоится 12-14 августа (12 организационный день в личечках команд, 13-14 собственно сама игра). Команды будут делиться изначально на мальчишей и плохишей, так что выбор вашей роли напрямую повлияет на выбор вашей команды. На следующей неделе создам игровую тему и тогда же объявлю старт приема заявок.:):kissy:

Баклажан Серый

Обитатель
Занимаю две даты для проведения словесных ролевых игр:

2-12 января 2015 года ФРПГ "НДХ-3" (открытие организационной темы 23 декабря 2014);
4-13 января 2016 года ФРПГ "НДХ-4" (через полтора года создам игровую тему и тогда же объявлю старт приема заявок).

Сверху Снизу