• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Thingol

Гость
У кактусов вкусные плоды.
Вот только фрукт ли это?

Deni

Статусный статус
В общем этот сказочный маскарад прошел и я подтверждаю еще один на Хэллоуин. Будем играть Дракулами, Фредди Крюгерами и всякими Эдвардами Калленами тьфу тьфу тьфу...:doh: Но это 31 октября только. Можно что-то замутить в августе, например. Буду рада услышать возможные темы.:)

Фокс

Гость
ПиДжи писала о музыкальном маскараде. Мне очень нравится эта идея.

Фокс

Гость
Ааа...
Тогда... Олимпиада. Точнее, послеолимпийская вечеринка. Самые различные спортсмены, чиновники от спорта и тэдэ.
Тем более летние олимпиады как раз в августе-сентябре проходят.

Последнее редактирование модератором:

игрек_

Гость
Ну его ПиДжи и проведет же:) Мне для себя идея нужна.

Август...есть Ильин день. Можно что нибудь из славянского божества обыграть. Перун...жертвоприношения...девушки прыгают через кострища, олени бегут к водоемам поп***сить...

игрек_

Гость
Начало учебного года. Студенческая вечеринк

Thingol

Гость
Начало учебного года. Студенческая вечеринк
Да... в Японии.[DOUBLEPOST=1403794832][/DOUBLEPOST]Ещё шикарнотой был бы маскарад по свободному разделу.
Я буду Х. Или дальтоником. Не знаю.[DOUBLEPOST=1403794866][/DOUBLEPOST]Только по олдскульному. С семарглом и дгмом.

Westerosi

Гость
В общем этот сказочный маскарад прошел и я подтверждаю еще один на Хэллоуин. Будем играть Дракулами, Фредди Крюгерами и всякими Эдвардами Калленами тьфу тьфу тьфу...:doh: Но это 31 октября только. Можно что-то замутить в августе, например. Буду рада услышать возможные темы.:)
Я продолжаю мечтать о мафии или маскараде по "Трём мушкетерам", а также о маскараде по "Гарри Поттеру", в котором удастся, в отличие от мафии, полноценно разделиться на Орден и Пожирателей.

Deni

Статусный статус
Я продолжаю мечтать о мафии или маскараде по "Трём мушкетерам", а также о маскараде по "Гарри Поттеру", в котором удастся, в отличие от мафии, полноценно разделиться на Орден и Пожирателей.
А мне нравится эта идея.:woot: Да. В августе маскарад по ГП короче.:hug:

Niakris

Обитатель
Я очень рада, что смогу наконец поиграть в ГП, но мне еще очень нравится мысль провести маскарад с героями комиксов.Чтоб кто-то провел, разумеется, я ведь хочу играть:doh:

Deni

Статусный статус
Да... в Японии.[DOUBLEPOST=1403794832][/DOUBLEPOST]Ещё шикарнотой был бы маскарад по свободному разделу.
Я буду Х. Или дальтоником. Не знаю.[DOUBLEPOST=1403794866][/DOUBLEPOST]Только по олдскульному. С семарглом и дгмом.
Эта игра не имеет будущего, мне кажется. Сейчас мне конечно пяток человек с легкостью скажет что им все равно кто их будет отыгрывать и как, но я таких людей, которым на это действительно плевать тут не знаю. Таких, которые говорят что плевать, знаю впрочем. Единственный вариант - это получить согласие того, кого ты собираешься отыгрывать. То есть когда тобой будет играть человек, которому ты доверяешь, ну как в БДСМе...:hug:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А мне вот недавно пришла в голову идея мафии по Полицейской Академии.

И да, в августе-сентябре я планирую провести боевую ролевку по супер-навороченным правилам. Дату я пока не выбрал, обсуждение открою в свой день рождения.

Hunter

Обитатель
Сейчас мне конечно пяток человек с легкостью скажет что им все равно кто их будет отыгрывать и как, но я таких людей, которым на это действительно плевать тут не знаю.
Наверное, мы о каких-то разных форумах говорим, ибо в моей картине мира подавляющее большинство здесь настолько эттеншнвхорно, что ему не только было бы плевать на косплей себя любимого, а вполне даже приятно было бы, что его кто-то выбрал и постарался изобразить в меру своих скромных сил :unsure:

Deni

Статусный статус
Наверное, мы о каких-то разных форумах говорим, ибо в моей картине мира подавляющее большинство здесь настолько эттеншнвхорно, что ему не только было бы плевать на косплей себя любимого, а вполне даже приятно было бы, что его кто-то выбрал и постарался изобразить в меру своих скромных сил :unsure:
Ну я разговаривала с разными людьми о потенциальных возможностях такой игры. Подавляющее большинство было против. Я в том числе. Кто согласится на такое я прекрасно знаю и их не много.

• Нравится
Реакции: gdlf
Сверху Снизу