Thingol
Гость
У кактусов вкусные плоды.
Вот только фрукт ли это?
Вот только фрукт ли это?
Это ягода.Вот только фрукт ли это?
Ну его ПиДжи и проведет же Мне для себя идея нужна.ПиДжи писала о музыкальном маскараде. Мне очень нравится эта идея.
Ну его ПиДжи и проведет же Мне для себя идея нужна.
Буду рад предложить вам бал на тему вторжения Наполеона в Российскую Империю.Можно что-то замутить в августе, например. Буду рада услышать возможные темы
Гусары и Ржевский? Я боюсь.Буду рад предложить вам бал на тему вторжения Наполеона в Российскую Империю.
Пьер и Наташа.Гусары и Ржевский? Я боюсь.
Да... в Японии.[DOUBLEPOST=1403794832][/DOUBLEPOST]Ещё шикарнотой был бы маскарад по свободному разделу.Начало учебного года. Студенческая вечеринк
Нет. Надо дать возможность брать всех.Только по олдскульному. С семарглом и дгмом.
Я продолжаю мечтать о мафии или маскараде по "Трём мушкетерам", а также о маскараде по "Гарри Поттеру", в котором удастся, в отличие от мафии, полноценно разделиться на Орден и Пожирателей.В общем этот сказочный маскарад прошел и я подтверждаю еще один на Хэллоуин. Будем играть Дракулами, Фредди Крюгерами и всякими Эдвардами Калленами тьфу тьфу тьфу... Но это 31 октября только. Можно что-то замутить в августе, например. Буду рада услышать возможные темы.
А мне нравится эта идея. Да. В августе маскарад по ГП короче.Я продолжаю мечтать о мафии или маскараде по "Трём мушкетерам", а также о маскараде по "Гарри Поттеру", в котором удастся, в отличие от мафии, полноценно разделиться на Орден и Пожирателей.
Эта игра не имеет будущего, мне кажется. Сейчас мне конечно пяток человек с легкостью скажет что им все равно кто их будет отыгрывать и как, но я таких людей, которым на это действительно плевать тут не знаю. Таких, которые говорят что плевать, знаю впрочем. Единственный вариант - это получить согласие того, кого ты собираешься отыгрывать. То есть когда тобой будет играть человек, которому ты доверяешь, ну как в БДСМе...Да... в Японии.[DOUBLEPOST=1403794832][/DOUBLEPOST]Ещё шикарнотой был бы маскарад по свободному разделу.
Я буду Х. Или дальтоником. Не знаю.[DOUBLEPOST=1403794866][/DOUBLEPOST]Только по олдскульному. С семарглом и дгмом.
Наверное, мы о каких-то разных форумах говорим, ибо в моей картине мира подавляющее большинство здесь настолько эттеншнвхорно, что ему не только было бы плевать на косплей себя любимого, а вполне даже приятно было бы, что его кто-то выбрал и постарался изобразить в меру своих скромных силСейчас мне конечно пяток человек с легкостью скажет что им все равно кто их будет отыгрывать и как, но я таких людей, которым на это действительно плевать тут не знаю.
Ну я разговаривала с разными людьми о потенциальных возможностях такой игры. Подавляющее большинство было против. Я в том числе. Кто согласится на такое я прекрасно знаю и их не много.Наверное, мы о каких-то разных форумах говорим, ибо в моей картине мира подавляющее большинство здесь настолько эттеншнвхорно, что ему не только было бы плевать на косплей себя любимого, а вполне даже приятно было бы, что его кто-то выбрал и постарался изобразить в меру своих скромных сил