Robusta
Специальный агент
Эх, и тут все через... знакомства!У доктора Миранды тоже есть связи.
Эх, и тут все через... знакомства!У доктора Миранды тоже есть связи.
Заметьте, не я это предложил.(с)Эх, и тут все через... знакомства!
Ну только в зоофилии не обвиняйте, ладно?Эх, и тут все через... знакомства!
Спасибо, мой генерал и спаситель!У доктора Миранды тоже есть связи.
А ведь и правда. Надо же, какие ушлые форумчане пошли Не удивлюсь, если konstantin-l-co, aka Finish Him, aka Love Me, - это их совместный проект, имеющий целью отвлечь модераторов от прочих радостей модерирования, показать им, что остальные посетители форума - сущие ангелы, и всё может быть гораздо хуже, ну и пару раз вмазать по модераторам, чем под руку подвернётсяУ доктора Миранды тоже есть связи.
А кстати пэйринг Толик-Миранда мы так и не увидели? Может, развлечёте нас в пятницу вечером, девушки?Ну только в зоофилии не обвиняйте, ладно?
Сир W, не пугайте так!aka Love Me
Нет, с Толиком у нас - нежная благородная платоническая любовь Вас таким не проймёшьА кстати пэйринг Толик-Миранда мы так и не увидели? Может, развлечёте нас в пятницу вечером, девушки?
(раздумывает некоторое время) Ладно, не буду. Буду завидовать тихоНу только в зоофилии не обвиняйте, ладно?
Их зоофилии?Буду завидовать тихо
Вот - яркий пример дурного влияния т.н. "Разговоров за жизнь" на неокрепшие умы!Их зоофилии?
Не я первый начал.Вот - яркий пример дурного влияния т.н. "Разговоров за жизнь" на неокрепшие умы!
Ну что за мысли???7777Нежной романтической любви Robusta будет завидовать, разумеется!Не я первый начал.
Ну я ж так и сказал - зоофилия!Ну что за мысли???7777Нежной романтической любви Robusta будет завидовать, разумеется!
Нежная романтическая зоофилия ???777Ну я ж так и сказал - зоофилия!
*coming out fixed*Их либе зоофилии?
*coming out fixed*
*coming out fixed*
Да потому что! С вами ни в чем уверенным быть нельзя!Че-то какой-то он неуверенный, этот камингаут.
Так транслитерированный потому что Не зря ж Карл V с лошадьми на немецком разговаривал. Блэк, пишите уже на немецком, мы всё поймёмЧе-то какой-то он неуверенный, этот камингаут.
А вы тут все лошади что ли?Так транслитерированный потому что Не зря ж Карл V с лошадьми на немецком разговаривал. Блэк, пишите уже на немецком, мы всё поймём
Извините, но очевидная цитата проситсяА вы тут все лошади что ли?