• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Thingol

Гость
Ну нет...вот мне, например, чтобы словесно набить кому-то морду, не нужен ни физик, ни лирик, ни подтверждение заявки.

Marshan

Гость
Мой боец побежал и срубил всем бошки, включая судий! Всё!
Конец истории.

Westerosi

Гость
Любопытно было бы взглянуть на поединок Скорпа, за спиной которого 10 санитаров и 20 стражников, и бесподобного и непобедимого Блэкорба, который отрежет ноги и руки всем санитарам и стражникам, прежде чем проделает то же самое со Скорпом:devil laugh:

Scorp

Гость
Любопытно было бы взглянуть на поединок Скорпа, за спиной которого 10 санитаров и 20 стражников, и бесподобного и непобедимого Блэкорба, который отрежет ноги и руки всем санитарам и стражникам, прежде чем проделает то же самое со Скорпом:devil laugh:
Уверен, такого не будет. Это не он как-то выпутался связанным под охраной 10-и стражников :sneaky:

Rianna

Обитатель
Последние посты каг бэ намекают, что тему надо слить с борделем-монастырем-психушкой?;)

Cate

Гость
Ничего себе сожжение! Вот так муженек! Скор на расправу! То отдыхает, то развивает бурную деятельность. А если узнает, что я ему там изменяла по собственной воле, от Сареллы останется только змеиная кожа... :facepalm:

newflower

Гость
Модераторский произвол детектед:rolleyes:
Нежную и трогательную женскую дружбу изнасилованием обозвали:(

Сверху Снизу