Thingol
Гость
Ну нет...вот мне, например, чтобы словесно набить кому-то морду, не нужен ни физик, ни лирик, ни подтверждение заявки.
Не помню, что бы ты кого-нибудь билНу нет...вот мне, например, чтобы словесно набить кому-то морду, не нужен ни физик, ни лирик, ни подтверждение заявки.
Уверен, такого не будет. Это не он как-то выпутался связанным под охраной 10-и стражниковЛюбопытно было бы взглянуть на поединок Скорпа, за спиной которого 10 санитаров и 20 стражников, и бесподобного и непобедимого Блэкорба, который отрежет ноги и руки всем санитарам и стражникам, прежде чем проделает то же самое со Скорпом
Санитаров, Скорп Кстати, а кто передал Бэйлишу командование над гарнизоном больницы?Это не он как-то выпутался связанным под охраной 10-и стражников
Он же в матрице.Санитаров, Скорп Кстати, а кто передал Бэйлишу командование над гарнизоном больницы?
СареллаСанитаров, Скорп Кстати, а кто передал Бэйлишу командование над гарнизоном больницы?
Замечательно!17-18, похоже, и я смогу.
Мы мирные люди. Драк не любим. Периодически по-дружески пытаем друг друга и отпиливаем ненужное, но все любя и нежно.Ну, кто желает подраться?
Эх, ну что за люди! Никто не хочет даже дружеский спарринг провести!Мы мирные люди. Драк не любим. Периодически по-дружески пытаем друг друга и отпиливаем ненужное, но все любя и нежно.
И мне, кстати. Но я уже об этом писала.Мне неинтересно бить или калечить людей, даже виртуально Пис!