• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ksana

Обитатель
Сарелла дома само очарование и нежность, она издеваться ни над кем не может... :p
Запудрила мозги бедному Эйгону...А Лемора так старалась, воспитывала мальчике любовь и уважение к женщине:rolleyes: И кому всё досталось? :facepalm:

Westerosi

Гость
Нежную и трогательную женскую дружбу изнасилованием обозвали:(
Меня еще и удивило то, что это над Сареллой издевались...:facepalm:
Эта Сарелла - такая выдумщица:rolleyes: За то и полюбил её Эйгон!

Ну вот, монастырь опять спалили:(
Сами же ему и подписали приговор. Поубивали друг друга за неделю. Впрочем, главная причина другая. Сейчас две игры будут - выплесните эмоции. А там, может, что-нибудь новое придумаем. ;)

Модераторский произвол детектед:rolleyes:
Желаете поговорить об этом?:sneaky:

Westerosi

Гость
Закрыли психушку, значит...
Думали ли твои родители когда-нибудь, что ты так расстроенно будешь произносить эту фразу, когда вырастешь? Ни одного смайлика даже. Арашель, ну, пригрози меня наказать что ли, а то я себя виноватым начинаю чувствовать:oops:

newflower

Гость
Все равно Сарелла обожает Джейни.
Если Эйгон возьмет на службу Грега, то Джейни сможет чаще бывать при дворе:sneaky:
Ну, если запасы иссякнут, вы знаете, где меня найти, Ваше Величество Для вас у меня всегда припасено что-нибудь эдакое!
Я всегда знал, что назначение на пост Десницы проявляет лучшее в людях:meow:

Ar@shell

Гость
Думали ли твои родители когда-нибудь, что ты так расстроенно будешь произносить эту фразу, когда вырастешь? Ни одного смайлика даже. Арашель, ну, пригрози меня наказать что ли, а то я себя виноватым начинаю чувствовать:oops:
Я тебя при встрече отшлепаю. Будешь знать :envy:

Rianna

Обитатель
Ksana, хотела написать много, но как-то не пошло.:Please: Будем считать, что от переизбытка счастья.;)

Ksana

Обитатель
Ksana, хотела написать много, но как-то не пошло.:Please: Будем считать, что от переизбытка счастья.;)
:fools: Да Вы что!!!:kissy: Миранда и так счастлива - она выжила и Толик вернулся!!:in love::in love::in love:
Не зря их совместный портрет у Ксаны на аватаре ;)

Rianna

Обитатель
:fools: Да Вы что!!!:kissy: Миранда и так счастлива - она выжила и Толик вернулся!!:in love::in love::in love:
Не зря их совместный портрет у Ксаны на аватаре ;)
Как же вы могли погибнуть? По законам жанра в последний момент пришел ваш герой и спас вас.:kissy::in love:

Сверху Снизу