Cate
Гость
Сарелла дома само очарование и нежность, она издеваться ни над кем не может...Меня еще и удивило то, что это над Сареллой издевались...
Сарелла дома само очарование и нежность, она издеваться ни над кем не может...Меня еще и удивило то, что это над Сареллой издевались...
Запудрила мозги бедному Эйгону...А Лемора так старалась, воспитывала мальчике любовь и уважение к женщине И кому всё досталось?Сарелла дома само очарование и нежность, она издеваться ни над кем не может...
Нежную и трогательную женскую дружбу изнасилованием обозвали
Эта Сарелла - такая выдумщица За то и полюбил её Эйгон!Меня еще и удивило то, что это над Сареллой издевались...
Сами же ему и подписали приговор. Поубивали друг друга за неделю. Впрочем, главная причина другая. Сейчас две игры будут - выплесните эмоции. А там, может, что-нибудь новое придумаем.Ну вот, монастырь опять спалили
Желаете поговорить об этом?Модераторский произвол детектед
Я уже исчерпала свой запас мазохизма, спасибоЖелаете поговорить об этом?
Все равно Сарелла обожает Джейни. А леди Оленна была хорошей женой Роберту.Я уже исчерпала свой запас мазохизма, спасибо
Ну, если запасы иссякнут, вы знаете, где меня найти, Ваше Величество Для вас у меня всегда припасено что-нибудь эдакое!Я уже исчерпала свой запас мазохизма, спасибо
Думали ли твои родители когда-нибудь, что ты так расстроенно будешь произносить эту фразу, когда вырастешь? Ни одного смайлика даже. Арашель, ну, пригрози меня наказать что ли, а то я себя виноватым начинаю чувствоватьЗакрыли психушку, значит...
Если Эйгон возьмет на службу Грега, то Джейни сможет чаще бывать при двореВсе равно Сарелла обожает Джейни.
Я всегда знал, что назначение на пост Десницы проявляет лучшее в людяхНу, если запасы иссякнут, вы знаете, где меня найти, Ваше Величество Для вас у меня всегда припасено что-нибудь эдакое!
Я тебя при встрече отшлепаю. Будешь знатьДумали ли твои родители когда-нибудь, что ты так расстроенно будешь произносить эту фразу, когда вырастешь? Ни одного смайлика даже. Арашель, ну, пригрози меня наказать что ли, а то я себя виноватым начинаю чувствовать
Обязательно возьмет, моя прелесть.Если Эйгон возьмет на службу Грега, то Джейни сможет чаще бывать при дворе
Пусть только не обращает внимание на эти грязные слухи про Грега и его мать. Это происки завистников и клеветников.Обязательно возьмет, моя прелесть.
Как хорошо, что вы не выполняете свои обещания, а то мы бы лопнули на сходке от попкорна.Я тебя при встрече отшлепаю. Будешь знать
Да Вы что!!! Миранда и так счастлива - она выжила и Толик вернулся!!Ksana, хотела написать много, но как-то не пошло. Будем считать, что от переизбытка счастья.
Как же вы могли погибнуть? По законам жанра в последний момент пришел ваш герой и спас вас.Да Вы что!!! Миранда и так счастлива - она выжила и Толик вернулся!!
Не зря их совместный портрет у Ксаны на аватаре
Ну фто? Теперь месть докотору Сарелле?Да Вы что!!! Миранда и так счастлива - она выжила и Толик вернулся!!
Не зря их совместный портрет у Ксаны на аватаре
Доктор Сарелла под моей защитой, есличё Девушка успешно пользуется административным ресурсом! УчитесьНу фто? Теперь месть докотору Сарелле?
У доктора Миранды тоже есть связи.Доктор Сарелла под моей защитой, есличё Девушка успешно пользуется административным ресурсом! Учитесь
У Русе зато неиссякаемый запас репы и прочих сухофруктов.Доктор Сарелла под моей защитой, есличё Девушка успешно пользуется административным ресурсом! Учитесь