Вот еще! Он и так засиделся на белом свете.Теона можно было и оставить...
![]()
И ничё он не засиделся. Он проказничалВот еще! Он и так засиделся на белом свете.![]()
Теона сир W попросил временно оставить, потому что он ему зачем-то еще нужен.И Теон Грейджой?
![]()
Теона сир W попросил временно оставить, потому что он ему зачем-то еще нужен.
Шо коррупция? Ты думаешь, я смогла бы ему помешать, если он вдруг решил его разбанить?..Везде коррупция...
![]()
Я хочу в это верить!Шо коррупция? Ты думаешь, я смогла бы ему помешать, если он вдруг решил его разбанить?..![]()
Файльхен убирает Кейтилин из своей сферы интересов.Не надо Теона банить вообще, пусть живёт
![]()
Огласите весь список сферы, пожалуйста!Файльхен убирает Кейтилин из своей сферы интересов.![]()
Это теперь твоя угроза шо ли?Файльхен убирает Кейтилин из своей сферы интересов.![]()
Еще чего?Огласите весь список сферы, пожалуйста!![]()
Почему угроза? Это факт. И кстати именно поэтому мне совершенно неинтересно, что было на твоем новогоднем корпоративе.Это теперь твоя угроза шо ли?
Файльхен, не ревнуйФайльхен убирает Кейтилин из своей сферы интересов.![]()
Да не, пока хватит.Еще чего?![]()
Ну, как знаешь! Кстати, я уже протрезвела...я вернулась в сферу?Почему угроза? Это факт. И кстати именно поэтому мне совершенно неинтересно, что было на твоем новогоднем корпоративе.![]()
Мне тоже что-то взгрустнулосьБедная Лиза.Почему у меня сейчас внезапно стало так печально на сердце?
![]()
Еще не решил. Тебе надо вновь вернуться на обычный уровень похоти и разврата и продержаться на нем пару дней. Тогда я тебя верну.Ну, как знаешь! Кстати, я уже протрезвела...я вернулась в сферу?![]()
Кейтилин может остаться, но тогда подвинемся мы со сферой.Файльхен, не ревнуйИ Кет даже и не подумает уходить из сферы твоих интересов
![]()
А... Ну тогда и без списка сферы вполне можешь обойтись, раз такая нелюбопытная.Да не, пока хватит.![]()
Кет не против, если вы со сферой немного подвигаетесь...Кейтилин может остаться, но тогда подвинемся мы со сферой.![]()