Ksana
Обитатель
Теона можно было и оставить...И Теон Грейджой?
Теона можно было и оставить...И Теон Грейджой?
Вот еще! Он и так засиделся на белом свете.Теона можно было и оставить...
И ничё он не засиделся. Он проказничалВот еще! Он и так засиделся на белом свете.
Теона сир W попросил временно оставить, потому что он ему зачем-то еще нужен.И Теон Грейджой?
Теона сир W попросил временно оставить, потому что он ему зачем-то еще нужен.
Шо коррупция? Ты думаешь, я смогла бы ему помешать, если он вдруг решил его разбанить?..Везде коррупция...
Я хочу в это верить!Шо коррупция? Ты думаешь, я смогла бы ему помешать, если он вдруг решил его разбанить?..
Я хочу в это верить!
Файльхен убирает Кейтилин из своей сферы интересов.Не надо Теона банить вообще, пусть живёт
Огласите весь список сферы, пожалуйста!Файльхен убирает Кейтилин из своей сферы интересов.
Это теперь твоя угроза шо ли?Файльхен убирает Кейтилин из своей сферы интересов.
Еще чего?Огласите весь список сферы, пожалуйста!
Почему угроза? Это факт. И кстати именно поэтому мне совершенно неинтересно, что было на твоем новогоднем корпоративе.Это теперь твоя угроза шо ли?
Файльхен, не ревнуй И Кет даже и не подумает уходить из сферы твоих интересовФайльхен убирает Кейтилин из своей сферы интересов.
Да не, пока хватит.Еще чего?
Ну, как знаешь! Кстати, я уже протрезвела...я вернулась в сферу?Почему угроза? Это факт. И кстати именно поэтому мне совершенно неинтересно, что было на твоем новогоднем корпоративе.
Мне тоже что-то взгрустнулосьБедная Лиза. Почему у меня сейчас внезапно стало так печально на сердце?
Еще не решил. Тебе надо вновь вернуться на обычный уровень похоти и разврата и продержаться на нем пару дней. Тогда я тебя верну.Ну, как знаешь! Кстати, я уже протрезвела...я вернулась в сферу?
Кейтилин может остаться, но тогда подвинемся мы со сферой.Файльхен, не ревнуй И Кет даже и не подумает уходить из сферы твоих интересов
А... Ну тогда и без списка сферы вполне можешь обойтись, раз такая нелюбопытная.Да не, пока хватит.
Кет не против, если вы со сферой немного подвигаетесь...Кейтилин может остаться, но тогда подвинемся мы со сферой.