• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Бешеный Воробей

Обитатель
Про фикрайтерских ты же уже и так пишешь сама сюжет? И это же чужие каноны?
Ага, но мало ли. Вдруг кто упрет мою трактовку образа, и мне будет интересно это прочитать :)
Не считая тех, кто "переполз" в фанфики и тех, кто собсна оттуда выполз - Алия/Алена из ХЧХ.

dark mind

Тёмная сестра
Это вопрос не про самого любимого или нереализованного персонажа, но про того, зацепившись о синапсис о приключениях которого, вы бы начали читать текст? Может вы даже представляете себе примерное содержание этих книг, и вызовы, что стали бы перед героями?
А это касается только книг? В том плане, что половина игр, где я играла, я прекрасно вижу в экранизациях сериалов/фильмов. Или в манге например. Сложно представить кого то героем серии книг, если и думать что то такое, то скорее в сторону рассказов. Ночи например идеальны в этом плане, но они по книжке и игрались.

Сверху Снизу