BlackOrb
Обитатель
Оу... а я и не знал...Извините, но очевидная цитата просится
Деточка, все мы немного лошади, каждый из нас по-своему лошадь.
Оу... а я и не знал...Извините, но очевидная цитата просится
Деточка, все мы немного лошади, каждый из нас по-своему лошадь.
Ну, я так понимаю, что он не только с лошадьми, но и о лошадях по-немецки говорил.А вы тут все лошади что ли?
Так... Либо вы лошади, либо с вами только о лошадях. Но я про них ничего не знаю! Что мне делать???777Ну, я так понимаю, что он не только с лошадьми, но и о лошадях по-немецки говорил.
Вот вы сами пошлости провоцируете, а потом жалуетесь, что вас "абизают"Что мне делать???777
А вы не поддавайтесь! Модератор вы или где? Пусть другие пошлят, а вы их за это баньте.Вот вы сами пошлости провоцируете, а потом жалуетесь, что вас "абизают"
Не будите в Вестероси лошадь.Пусть другие пошлят, а вы их за это баньте.
Он ее сам в себе периодически возбуждает. Это не я, теть Рианна.Не будите в Вестероси лошадь.
Вы специально, да? *усиленно бьет себя по рукам*Он ее сам в себе периодически возбуждает. Это не я, теть Рианна.
А я что, теть Рианна? Я ж хороший, да?Вы специально, да? *усиленно бьет себя по рукам*
Вы пробуждаете в людях звериное начало.А я что, теть Рианна? Я ж хороший, да?
В вас я наверняка пробуждаю львицу! Это благородное животное, которое заботится о своей семье. А что такое семья для модератора? Конечно пользователи!Вы пробуждаете в людях звериное начало.
Кое-кто с вами наверняка не согласится.В вас я наверняка пробуждаю львицу! Это благородное животное, которое заботится о своей семье. А что такое семья для модератора? Конечно пользователи!
Кто???Кое-кто с вами наверняка не согласится.
Да не...я тут вспомнила историю сира Ви. и скинхедов и вся моя храбрость куда-то подевалась Так, что я, пожалуй, не буду его наказыватьКак хорошо, что вы не выполняете свои обещания, а то мы бы лопнули на сходке от попкорна.
А? За что? Какая несправедливость! Я так нежно любила Болтона! Каждый кусочек его кожи!Ну фто? Теперь месть докотору Сарелле?
И уже пять страниц. Это бесчеловечно!Пятая игра началась раньше, чем я предполагала...
И Теон Грейджой?Аккаунты, созданные для 4-й и 5-й игр, заблокированы.
Бедная Лиза. Почему у меня сейчас внезапно стало так печально на сердце?Аккаунты, созданные для 4-й и 5-й игр, заблокированы.