Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Вот да, потерял вайб и уже не то.Они проорутся мастеру в личку, выгорят и через пару часов не вернутся в игру.
Вот да, потерял вайб и уже не то.Они проорутся мастеру в личку, выгорят и через пару часов не вернутся в игру.
Правильно! Давно пора повесить эти слова куда-нибудь, и в рамочку))пофиг, пляшем
Сначала разврат, а потом строить хитропланы. Но можно и наоборот, тоже хорошоХитроплановый разврат? Развратный хитроплан?
Когда планируешь подслушать всякие хитропланы, а там пейрятся))
я давно ждал момента, когда смогу использовать эту боевую картинку
Или женщин обсуждают, кекъ.Когда планируешь подслушать всякие хитропланы, а там пейрятся))
Это если игра 15+ человек. Если до 15 , то можно и самой в принципе куда то отчалить на часик иДля игры без пауз с ночными кубиками нужны два гм-а. А это тоже не всем удобно
Я могу и одна. Я всегда беру отпуск для ГМства. Ну и до 2х кидать а дальше спать. День до 12ти. Все, дальше пейритесь без кубовДля игры без пауз с ночными кубиками нужны два гм-а. А это тоже не всем удобно
Или мужчин, как в Черве4Или женщин обсуждают, кекъ.
В процессе же можно пффСначала разврат, а потом строить хитропланы. Но можно и наоборот, тоже хорошо
Так женщин тоже в Черве 4 обсуждали. Мужчины - женщин, женщины - мужчин, все как полагаетсяИли мужчин, как в Черве4
Неправильная какая то кайвасса Где мужчины, обсуждающие мужчин?Мужчины - женщин, женщины - мужчин, все как полагается
Хайлендс-Парк?Неправильная какая то кайвасса Где мужчины, обсуждающие мужчин?
С языка сняла) Хотя прямо обсуждения там не помню...Хайлендс-Парк?
Сто процентов такое было, но вспомнить не могу, вертится что-то в памяти...мужчины, обсуждающие мужчин
Можно, но не нужно Отвлекаться на хитропланы… и то и другое выйдет не идеально.В процессе же можно пфф
Что ж, об этом...надеюсь, кто-то ещё сможет...