Sylphrena
Королева Скавенов
Ого, как ты находишь время?Играю пять постоянных компаний ирл по днд в основном, но и по Миру тьмы есть. Проблем с созданием и отыгрыванием разных персонажей нет.
Я сыграла ваншот ДнД, хотела бы играть кампанию, но такое ощущение, что это что-то на бездетном)) или для тех, у кого они выросли. Плюс еще сложно собраться с друзьями, потому что все взрослые работающие и занятые. Печаль короче
Меня это тоже пугает. Я прочитала канон, мне понравился, я бы хотела сыграть в следующего Червя, но читать предыдущие игры категорически не хочу - не интересно. Боюсь, что буду как баран в игре.Вот это меня в Черве и пугает. Он превратился в Кайвассный марвел с 150 серий приквелов, сиквелов и вбоквелов. Невозможно влететь в игру с чистого листа.
Да-да)) я в какой-то Ночи была в паре с Пи_Джи, она могла играть вроде только поздно вечером, а я тогда еще жила в Сибири, у нас была разница во времени, и мы вообще почти никак не могли попасть одновременно в личку.И вечером у тебя три или четыре часа поговорить со своим человеком. Не поговорил - до свидания, завтра поговоришь.
Это меня тоже останавливает на моем пути в Кайвассу, потому что в данный момент своей жизни не спать до 2-3 ночи на протяжении нескольких дней я точно не вывезу. Точнее вывезу, но ценой своего дальнейшего благополучия))Хотя весь движ, как назло, начинается именно ближе к полуночи))