Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Техно-среденвековье? Как в Нимоне или в Аркейне?неочень далекое будущее. Что думаете?
Техно-среденвековье? Как в Нимоне или в Аркейне?неочень далекое будущее. Что думаете?
М-м-м, мне не слишком вайбует.но тут поступило интересное предложение перенести действие в неочень далекое будущее. Что думаете?
Смотря какое будущее. Если как ТRON например. Или как Аэлита... то не обязательно корпоративные сражения.Недалекое будущее создает не только обычные гонки, но и корпоративные, это будет профессиональная индустрия, где не особо будет места для связей всадника и дракона, а твой анонс - он, м-м-м, довольно теплый, сказочный по-хорошему, а недалекое будущее в сказку не вписывается.
В декабре вполне удобно.И об эпохе в которой будет проходить игра. Я думала о стандартном уютном фентези-средневековье, но тут поступило интересное предложение перенести действие в неочень далекое будущее. Что думаете?
Мне - будет)Я в январе тоже планировала фентези-средневековье и теперь есть вопрос, а будет ли интересно 2 фентези-средневековья подряд)
Для тех, кто не хочет в драконов, да...Я в январе тоже планировала фентези-средневековье и теперь есть вопрос, а будет ли интересно 2 фентези-средневековья подряд)
Может в игре Хелльги драконов будут любить, а в игре Докаты разрешат убивать?Для тех, кто не хочет в драконов, да...
В ней драконов просто не будетв игре Докаты разрешат
Может в игре Хелльги драконов будут любить, а в игре Докаты разрешат убивать?
Я з-знала!В ней драконов просто не будет
Драконофобы против червефиловОдни драконофобы собрались...
Я за средневековье, хотя до декабря еще далеко.И об эпохе в которой будет проходить игра. Я думала о стандартном уютном фентези-средневековье, но тут поступило интересное предложение перенести действие в неочень далекое будущее. Что думаете?
Вот кстати... пост-апокалипсис не совсем в тему, кажется, а техно и дизельпанк - самое оно.Я за драконов больше, чем за мифическое средневековье. Потому что драконы они более универсальны - там и постапокалипсис, и дизельпанк и техносредневековье может быть. Но и в классическое ДНДшное среденевековье я б тоже рубанулась.
Вопрос - а там среди не-драконов подразумеваются только люди или другие расы тоже? Хелльга
Я, как всегда, за биомехов . Ну еще, думаю, кому-то фурри зайдут. Зверо-люди, как в Корнях было. Или как в Зоотрополисе.Хотя, хотелось бы нечто отличное от стандартных эльфов/гномов/орков.
Драконопанки с большими яркими гребнями? =) не могу представить гонки на механических драконах с паровым приводом кто лучше собрал - того и кубок? =)Вот кстати... пост-апокалипсис не совсем в тему, кажется, а техно и дизельпанк - самое оно.
Ну и про расы, разумеется, люто бешено плюсую.