Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Вижу много новых лиц. Это радует ))
Подписалась на оба :ЗОй блин, это ж твинк?!
Подписалась на оба :ЗОй блин, это ж твинк?!
Ну, в-общем, да.И снова дратути Это тоже я. На случай, когда старый акк не пашет.
Апд. Ой блин, это ж твинк?!
Они теперь Блэкхартсина и Лайтхартсина.раздвоившихся Блекхартсиков
Лайтхартсина и Даркмайндина. Да, все чтобы тебя безумными смайлами заспамить.Они теперь Блэкхартсина и Лайтхартсина.
А Кокс теперь хто?Они теперь Блэкхартсина и Лайтхартсина.
В два раз больше безумновых маразматиков
Возможно это было сделато заради моей смерти
Pact CommanderА Кокс теперь хто?
Фокс теперь коммандер больших дядек из игр ММО Фокс четвёртого измерения.А Кокс теперь хто?
Давай рещеЕсли сегодня вечером или завтра я доведу конспект до полноценных правил, а за это время никто не забьет ближайшие дни - это сделаю я
Может пока тему открыть, пока правила спеют*высунул голову из четвертого измерения*
Товарищи мафиозники, у меня вотпрямщас в перерывах от основной работы в работе находится конспект правил мафии про похищение Рождества. Если сегодня вечером или завтра я доведу конспект до полноценных правил, а за это время никто не забьет ближайшие дни - это сделаю я
Наивный чукотский Алфер и не подозревал что Блэкхартсиков двое и удивлялся почему в личках они о себе говорят во множественном числе.Пока из нововведений вижу раздвоившихся Блекхартсиков и Ленивых
Забавно, что он решил не возвращаться и перенесся сюда, а Фиорон например пока еще нет.
Когда я в последний раз разговаривала с Фиороном, он сказал что будет позже. И теперь я понимаю почему.а Фиорон например пока еще нет.
Но Фиорон говорил, что не уходит.Забавно, что он решил не возвращаться и перенесся сюда, а Фиорон например пока еще нет.
Похищай. Я раньше Алкомафии ничего делать не смогу точно.*высунул голову из четвертого измерения*
Товарищи мафиозники, у меня вотпрямщас в перерывах от основной работы в работе находится конспект правил мафии про похищение Рождества. Если сегодня вечером или завтра я доведу конспект до полноценных правил, а за это время никто не забьет ближайшие дни - это сделаю я
Вести мафию лучше по тем правилам, которые сам придумал и протестил. Если Марк захочет, то проведет.Коллеги, нам тут в Дискорде Марк Тремонти подбрасывает "грубыми мазками"(тм) идею мафии-хоррора "Хи-хи".
Мирактивы
Спрашивающий - узнаёт статус цели, подмену не различает.
Арендатор
Блокирует мафкилл, если угадала роль исполнителя.
Хранитель
Выбирает игрока и любую мафскую абилку, блокируя её. Способность не сработает только на игроке, которого защищает хранитель.
Бывалый
Сравнивает статусы.
Наблюдатель
Следит за целью, отслеживает перемещения
Мирные форумчане - тайно голосуют, называя кандидата в Сильвы. Если угадали его - тот получает +10 голосов на текущем ходу.
Мафия:
Тролль
Меняет статус цели.
Жополиз
Добавляет +1 к голосу цели
Провокатор
Защищает партнёра по команде от посадки - если что садится вместе с кем-то из неклановых игроков.
Сильв/Слив
Начинает игру последним в иерархии ролей. Каждая использованная способность поднимает его на 1 уровень вверх. Когда становится лидером клана - получает право применять обе АС в ход и получает роль Слива
Я сказал нет - блок АС.
Хи-хи - блок голоса
Удаление архива - одноразовое убийство. Работает как УС. Применяется не ранее третьего хода.
Пасхалочка - пока Сильв, у него собственная непосадка.
ЧСВ - когда стал Сливом, теряет непосадку, каждый ход получает +2 голоса к тем, что уже набрал на голосовании.
Алгоритм будет несколько позже.