Skinny guy
Гость
А не будет ли это демотиватором?В общем, делать все, что хотите
Какая цель у игроков?
А не будет ли это демотиватором?В общем, делать все, что хотите
Исходя из тех игр, в которые играла и которые читала - мотивировать, как и демотивировать, может все, что угодно.) Создание персонажа - очень творческий процесс, свою цель обычно находишь сам. Вернуться домой, остаться навсегда, потому что в том мире война, найти новый смысл для себя, воспринимая попадание в другую вселенную как шанс на новую жизнь - множество вариантов.А не будет ли это демотиватором?
Какая цель у игроков?
Мне было интересно чувствовать историю каждой, проживать их. Некоторыми мне были легко подходить к волкам, а других очень жаль. Интересные видения в домике, интересная символика...Играл... но это и правда больше артхаус, чем игра, прошёл только первую шапочку, дальше слишком однообразно.
Это жестко. А волк может НЕ убивать свою шапку? Вдруг пацифистический волк попадется?Без шанса.
Волк скушал ее?прошёл только первую шапочку
Жёстко.Это жестко. А волк может НЕ убивать свою шапку? Вдруг пацифистический волк попадется?
Все жертвы - одновременно хищники, и все хищники одновременно жертвы.или если две шапки соберуться отпинать волка?
Если б просто скушал...Волк скушал ее?
По описанию звучит как школьный выпускной, корпоратив или свадьба...А сделайте уже кто-то, пожалуйста, какой-то чаепир/песочницу.
Чтобы без особых драм и трагедий, чтобы было весело, где можно и посекретничать, и поржать, и подраться, и выпить, и потанцевать.
И без магии с мистикой, а что-то такое лёгкое и житейское.
Да что угодно. Ну корпоратив не (я хз как оно у вас там)По описанию звучит как школьный выпускной, корпоратив или свадьба...
Ну зачем перегибать палку? Пару синяков и маленькие трагедииигру без кровищи и Огромных Трагедий
Так вот я как раз о том же, что можно обойтись и маленькими трагедиями, собственными, что всегда найдутся в общества даже собравшихся на балу людей.Ну зачем перегибать палку? Пару синяков и маленькие трагедии
Кайвассе периодически хочется розовых поней) Ну или как минимум мирных, хоть и не обязательно весёлых, решений конфликтов, чтоб всем было норм, и без грязи, безысходности и порочности - и мне кажется, в последнее время таких игр было немало. Я даже удивился, когда на Червя с описанием "а тут у нас у всех тяжёлые психологические травмы и всё изначально заточено под конфликт" заявилось двадцать человекНаконец-то Кайвассе захотелось розовых пони на радуге. Этого надо было долго ждать, но это свершилось!
ну мне обычно везло на чернуху. Приходишь розовым и светлым персонажем, а тебе стекло пихают.Кайвассе периодически хочется розовых поней)