• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ekz

Обитатель
С удовольствием поиграла бы во что-нибудь сказочное. =)
Особенно в путешествие по мирам братьев Гримм и Шарля Перро. И почему я вспомнила Шрека?
Хотя славянские сказки тоже хороши. И сказки Бажова :in love:
Ещё очень милые сказки у народов Амура - там всегда нужно превозмогать, чтобы добыть рыбу, и много тигров, которые превращаются в людей.

Fairyteller

Обитатель
Итак...

1997-й год, июнь, штат Юта. Экзамены позади, впереди целое лето; автобус для путешествий вместит в себя много людей и ещё больше литров алкоголя!.. Путь лежит к озеру Маитсоха. Охотничья избушка, чьи стены покрыты следами от когтей, примет всех, а местные жители, выращивающие дурь и кукурузу по ту сторону озера, на одинокой ферме, полной острых предметов, будут рады продать приезжим натуральных продуктов по недорогой цене. До цивилизации - километры, связь ловит кое-как, полиция сюда не сунется из-за глупых суеверий - тем лучше, никто не помешает... Что может пойти не так?

Трэш-охота "Вой" пройдёт с 11 по 13 июня (к сожалению, последний день выпадает не на пятницу... а как хотелось...), полный день. И захватите пиво. И аптечку, на всякий случай.

Ekz

Обитатель
К слову о сказках...
Если до понедельника ничего не изменится, с большой долей вероятности я застряла во Владике ещё и на все майские праздники :facepalm: И могу что-нибудь простенькое сказочное на 2-3 дня провести, особенно если найдётся соГМ, готовый помочь с сюжетом и лирикой =)

Ekz

Обитатель
Fairyteller , ну пока вот такая концепция нарисовалась =)

В детской есть высокий книжный шкаф. В нём очень много книг со сказками всех народов мира. А у хозяев детской ещё такие маленькие и очень шаловливые ручки. Вот, например, сегодня эти ручки порвали две книжки сказок, прихотливо перемешали страницы, - так что Красная шапочка теперь шла прямиком к домику Бабы Яги, а Змей Горыныч похищал не царевну, а Гензель и Гретель.
Уже завтра-послезавтра родители заметят проказу, ну а пока Кот в сапогах может прогуляться по неведомым дорожкам русских народных сказок и завести дружбу с Котом Учёным, а русалочка посмеяться, сидя у колодца с Железным Генрихом.
Главное не затеряться среди страниц чужой сказки, когда книги отнесут в ремонт и разберут по листочкам. А для этого нужно запомнить или узнать номер своей страницы.

Сказки перемешаны и два дня персонажи бродят где попало, пытаясь узнать или вспомнить свою страницу =)
А на третий - кто смог или захотел попасть в родную сказку, тот туда и попал, или остался в новой.
И да, наверняка это будет не простая комната и непростые книги =) Возможно даже будет посторонний для обеих книг персонаж-антагонист, который и пожелал всё смешать, чтобы найти своё место. (Но это не точно)
Ещё можно сделать так, что у сказки обязательно должны остаться протагонист и антагонист. Потеряв хотя бы одного из них - она перестаёт существовать. То есть, если к концу третьего дня в каких-то сказках не найдётся никого, кто мог бы принять на себя роль положительного и отрицательного персонажа, - сказка и все, кто в ней таки остался, гибнут.. Либо две сказки могут слиться вместе. Так что гибнуть будут только те, кто слишком упрям и решит оставаться в сказке, даже если из неё ушли все персонажи.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Fairyteller , ну пока вот такая концепция нарисовалась =)

В детской есть высокий книжный шкаф. В нём очень много книг со сказками всех народов мира. А у хозяев детской ещё такие маленькие и очень шаловливые ручки. Вот, например, сегодня эти ручки порвали две книжки сказок, прихотливо перемешали страницы, - так что Красная шапочка теперь шла прямиком к домику Бабы Яги, а Змей Горыныч похищал не царевну, а Гензель и Гретель.
Уже завтра-послезавтра родители заметят проказу, ну а пока Кот в сапогах может прогуляться по неведомым дорожкам русских народных сказок и завести дружбу с Котом Учёным, а русалочка посмеяться, сидя у колодца с Железным Генрихом.
Главное не затеряться среди страниц чужой сказки, когда книги отнесут в ремонт и разберут по листочкам. А для этого нужно запомнить или узнать номер своей страницы.

Сказки перемешаны и два дня персонажи бродят где попало, пытаясь узнать или вспомнить свою страницу =)
А на третий - кто смог или захотел попасть в родную сказку, тот туда и попал, или остался в новой.
И да, наверняка это будет не простая комната и непростые книги =) Возможно даже будет посторонний для обеих книг персонаж-антагонист, который и пожелал всё смешать, чтобы найти своё место. (Но это не точно)
Ещё можно сделать так, что у сказки обязательно должны остаться протагонист и антагонист. Потеряв хотя бы одного из них - она перестаёт существовать. То есть, если к концу третьего дня в каких-то сказках не найдётся никого, кто мог бы принять на себя роль положительного и отрицательного персонажа, - сказка и все, кто в ней таки остался, гибнут.. Либо две сказки могут слиться вместе. Так что гибнуть будут только те, кто слишком упрям и решит оставаться в сказке, даже если из неё ушли все персонажи.
Уль, а ты Эсклибриум часом не читала?

Ekz

Обитатель
Уль, а ты Эсклибриум часом не читала?
Неет, но уже погуглила =) Похож, но не то.
На самом деле, сейчас уже немного другая идея. Может быть, в понедельник будет анонс. Если я всё-таки не сбегу на праздники домой. :puppyeye:

И даты. Я не хочу залазить на Movement, то есть если проводить, то только в каких-нибудь три дня в интервале 4-9 мая. Опять придётся всё впопыхах делать :unsure: Но можно, в принципе, и провести.

Fairyteller

Обитатель
Не-не-не, всё правильно! Давайте играть в игру про сказочный мир, а не в мир, где сказки осознают себя таковыми. Фэнтези со сказочными элементами, а не "До третьих петухов" Шукшина. Поддержите меня, добрые люди, убедим Улю вместе!

Lizzz

Обитатель
Давайте играть в игру про сказочный мир, а не в мир, где сказки осознают себя таковыми.
Давайте! Если только в этом дело. :D Просто я испугалась, что сказки сейчас заменят на какой-нибудь космический блокбастер или кровавую мясорубку телепузиков. :волнуюсь:

Mimir

Гость
Поддержите меня, добрые люди, убедим Улю вместе!
Я обеими руками за фентези со сказочными элементами, но если это опять будет что-то в духе войны за кольцо, то я пас, простите.

Ekz

Обитатель
Fairyteller , ты думаешь, меня так легко переубедить? :fools:
Но да, я пока за тот вариант, что мы с Докатой придумали =) Про сказочное междумирье, где живут персонажи из черновиков и альтернативных версий разных сказок, и куда случайно проваливаются персонажи обычных сказок. И теперь им нужно найти себе место, занять чужое или вспомнить страницу и вернуться в свою сказку.
И всё больше склоняюсь к тому, чтобы провести нормальную игру в 20х числах мая. =)
Но анонс будет завтра, вот. :grizzle:
#всёещёищусогма

Fairyteller

Обитатель
Но зачем =_= Зачем делать сказочный мир заведомо вторичным? Производным от чьей-то фантазии? Почему не сделать просто параллельный мир, живущий по другим законам, а не придуманный кем-то и связанный с какими-то там страницами?

Mimir

Гость
Я тоже против этого постмодернизма. Сказка, или миф... прекрасны и самодостаточны сами по себе.
А сюжеты в духе "злой волшебник украл новый год/перепутал страницы в книжке/нужное вставить" - по-моему, у нас куча охот была уже об этом.
Но да, хозяин-барин.

Сверху Снизу