Этот город… Он - чудо.
Я видел его яростные огни, освещающие пустыню по ночам, и почувствовал его влечение. Он был словно путеводная звезда, рассеивающая мрак бесконечной ночи вокруг. Вы знаете, что такое ночь в Неваде? Позвольте мне сказать вам: смерть.
А он, он был этим... сверкающим оазисом жизни посреди царства мертвых. Я, как и другие, многие другие, почувствовал его зов, и полетел, ослепленный, на свет его электрических зарниц.
И он обжег меня, и я упал, как падал Икар, сказав себе: и я, я могу летать среди звезд.
И упав, я увидел его дно: ветхое, как сам человек, скрытое от глаз непосвященных, девятый круг, скрытый за блестящим фасадом первого.
Он схватил меня и уже никогда - я всем сердцем знаю - не отпустит.
И все же… Он - чудо.
Добро пожаловать в великолепный Лас-Вегас!
Что: ФРПГ
Когда: 16-19 октября, полные дни с активными вечерами
Кто:
Mimir
Как: Несколько ключевых сюжетных персонажей, остальных можно будет выбрать из списка либо придумать самому. Механика победы для двух преступных фракций.
Сколько: минимум 10 игроков.
Сыграем в игру? Одним летом в Лас-Вегасе 70х столкнутся интересы:
- Союза итальянско-еврейской мафии под началом семьи Альбино, контролирующей жирный кусок Вегаса;
- Мексиканской преступной организации, агрессивно расширяющейся в Неваду;
- Католической Церкви;
- маленьких людей, вольно и невольно вовлеченных в эту историю.
Будьте готовы к крови, деньгам, наркотикам, непомерным амбициям, старым грехам и запоздалым сожалениям. Лас-Вегас отдает много, но взамен забирает все...
Robusta прошу зафиксировать.