dreaming of summer
Бургомистр
Подбор аватарки - отдельное удовольствие. Часто помогает и тщательнее обдумать характер персонажа. Если я помню какую-либо конкретную аватарку по другой игре, то вряд ли ее возьму для своего персонажа, а в остальном это дело вкуса и никак не повлияет на мое отношение к чужому персу.
Раздражает только отсутствие аватарки (Игорек раньше таким грешил) или когда она вызывает разрыв шаблона (привет Несмеяне&генеральше Шепот).
Раздражает только отсутствие аватарки (Игорек раньше таким грешил) или когда она вызывает разрыв шаблона (привет Несмеяне&генеральше Шепот).
Последнее редактирование:

Всегда с трепетом отношусь к выбору "внешности" для своего персонажа, ведь по завершении игры этот образ будет вечно сопровождать его в моих мыслях. Именно поэтому я из раза в раз посвящаю этому, как минимум, час.
Люблю выбирать аватары среди публичных людей (актёров, музыкантов, моделей) - у них обычно много качественных фото в разной стилистике. Некоторые образы приходят мне в голову сразу же, как только был придуман персонаж: я понимаю, что он выглядит точно так же, как тот или иной актёр, и ни шага в сторону. Так было с Ламбертом из "ВП". Аватары для других персонажей подбирались более длительно, но в каждом из случаев выбор полностью соответствовал моим представлениям о каждом из них.