Cate
Гость
Стандартный образ "женщина"?женщина
Больше половины мира в этом образе ходит, а каждая индивидуальна
Стандартный образ "женщина"?женщина
Да. Мои женские персонажи могут отличаться друг от друга, но по сути все они просто проявления разных сторон моего собственного характера. Играть их легко.Стандартный образ "женщина"?
Фиксед в соответствии с реалиями цивассыКроме того, моя игра всегда треш-шапито.
А где была фиксация? Вот прям фиксация?Что такое "яйцевость" женских персонажей ВК кроме некоторой фиксации на этих органах, особенно в последней игре?
Подобное чувство присутствует у меня постоянно, при том что в целом мои персонажи не кажутся мне похожими один на другого от случая к случаю. Безусловно, у них есть что-то общее, но всё же и разнящее их имеет место быть, насколько я могу судить. Типажа у меня, по моим ощущениям, два - женщина и мужчина (неожиданно). Если обобщить женщин, то меня тянет либо на леди или тонко чувствующих особ, либо на надменных сучек. Но чётко распределить их по этим категориям мне не удастся, некоторых - точно. А вот с мужчинами проще - их всего трое, и они все как на подбор. Рубаха-парни, даже если с налётом благородного происхождения, несколько без царя в голове, несколько олуховатые и простодушные.Бывает ли у вас ощущение, что вы застряли в одном (двух, трех) образах?
Такого чувства нет.Что вы в каждой игре выбираете похожих друг на друга персонажей?
Желание поэкспериментировать возникает, но не всегда одерживает верх в борьбе с другими моими желаниями. Не вижу ничего плохого в том, чтобы играть то, к чему лежит душа и что лучше всего получается. А разного рода эксперименты могут и боком выйти.Часто ли у вас возникает желание поэкспериментировать и попробовать что-то новое? А может, вам нравится постоянно выбирать одни и те же типажи или вы считаете, что надо играть то, что лучше всего получается?
Хорошие вопросы. Да. У меня есть такое ощущение. Более того, у меня ощущение, что я повтояю один и тот же образ из игры в игру. И если уж продолжать типизирование: то мои персонажи можно разделить на два типа: человек, нечеловек.Бывает ли у вас ощущение, что вы застряли в одном (двух, трех) образах? Что вы в каждой игре выбираете похожих друг на друга персонажей?
Часто ли у вас возникает желание поэкспериментировать и попробовать что-то новое? А может, вам нравится постоянно выбирать одни и те же типажи или вы считаете, что надо играть то, что лучше всего получается?
Во времена своей кайвассной молодости я любила смайлики и пользовалась ими пусть не в каждом предложении, но довольно активно. Потом все меньше и меньше, а в какой-то момент почти перестала их употреблять. Почему? Не знаю, просто не хочется.Сначала еще одно общее замечание. Одной из примет "Стаи" стало неожиданное обилие смайлов. По какой-то неизвестной науке причине переизбытоквызывает у меня только головную боль. Мне интересно узнать мнение по этому остальных игроков.
Это сексизм!Знали б вы, как я устал от них в Стае...)))