• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Fairyteller

Брат Кирпича
За отсутствием такой игры.:rolleyes: Тут я бы хотел играть, а не ГМить.

А вот на тему Благих Знамений попрошу не делать. Может, не в этом году, но я её проведу.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Аватар - фу-фу-фу, Боги - тема интересная, но очень сложная, про Вестворлд ничего сказать не могу.

Fox

Гость
CcvR2wsIaxU.jpg

Дом откроет свои двери в середине мая.

(Обсуждение откроется после Ночи, но заявки можно подавать уже сейчас только после открытия темы обсуждения)

Последнее редактирование модератором:

Memnochii

Гость
Интересуюсь, никто не делает список игр 2017 года? А то уже середина марта, с начала года прошло уже 6 игр, а списка я что-то не нашел...

• Нравится
Реакции: Cat.

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Интересуюсь, никто не делает список игр 2017 года? А то уже середина марта, с начала года прошло уже 6 игр, а списка я что-то не нашел...
Эмм, вот
с 1 января — "Поезд" (ФРПГ, Cate, Рандори)
с 9 января —
"Готэм" (мафия, black hearts, Огненный Ёж) | тех.аккаунт Пак (Игра КБ), пароль: 666666
26...29 января — "Масленица" (детектив, Alerie, Fairyteller)
6...11 февраля —
"Карнавал обреченных" (ФРПГ, Mimir, Septima Frollo)
23...26 февраля —
"Стая" (ФРПГ, Луций)
3...5 марта —
"Восстание Бейлона Грейджоя" (ФРПГ, Fox, Snusmumruk)
17...19 марта — "Таргариены и их драконы" (ФРПГ, Perelynn)
10...14 апреля — Четвертая ночь (ФРПГ, dalton1k, Robusta)
конец апреля/начало мая — "Чисто английское убийство - 2" (детектив, Memnochii, Рандори)
середина мая — "Дом, в котором..." (ФРПГ, Fox)
май/июнь — "Инцидент" (ФРПГ, Fairyteller)

• Нравится
Реакции: Cat.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Дальт с гдлфом нагло отжали у меня право делать список - а сами ленятся. Вернем оперативную статистику! Низвергнем ленивых экспроприаторов! Все на баррикады!!!!

Robusta

Специальный агент
О, всего-то чуть больше года прошло с моего прошлого сообщения на эту тему :doh:
Я уже поняла, что появились новые игроки, которые тогда не могли сыграть. Я подумываю, что можно было бы что-нибудь провести, учитывая грядущее продолжение Твин Пикса (25 лет спустя). Не знаю пока, в какой форме. Может, попробовать до сериала свою версию событий предложить, может, еще что-нибудь. Размышляю :moustached:
В общем, кто о чем, а я все о Твин Пиксе.
Решила написать этот пост, чтобы он был пинком мне и я думала как-нибудь поактивнее.

В общем, пока я надумала, что опять мафию проводить не хочется, чтобы уж совсем не повторяться. В то же время к ФРПГ в чистом виде меня тоже не тянет. Я думаю о каком-нибудь формате типа игры "Оно", когда в целом вроде как ФРПГ, но при этом убийца(ы) и голосования на убийство тоже в конце дня есть.
В мафии мы шли по каким-то ключевым точкам сериала, здесь же надо будет выбрать какое-то одно исходное событие/время действия, которое будет основным и вокруг которого будет наслаиваться игра.
В связи с этим я думаю все же дождаться нового сезона сериала (он начнется во второй половине мая) — может быть, он мне даст подсказку и вдохновение или поможет увязать то, что было в старых сериях, с чем-то новым и выбрать точку отсчета.
Да, придется подождать мая, но спешки все равно нет — на ближайшее время график игр плотный, ну и у меня тоже пока со временем не так чтобы очень свободно.

Вооот. Как вы поняли, никакой конкретики пока, но мне бы все же хотелось провести такую игру (небольшую, в пределах недели; думаю, даже дня 4-4,5) во второй половине этого года. Пусть это сообщение будет мне напоминанием о намерениях :moustached:

Robusta

Специальный агент
:wideyed: <--- совы не то, чем кажутся.
:moustached:
13327837.jpg

СОВЫ НЕ ТО, ЧЕМ КАЖУТСЯ

Арлингтон, Н. Милитари Роуд, 3000 квартал, 17:20, 10 ноября
Отвечая на вызов о раненой сове на обочине дороги, полицейский нашел большой гриб.

(Из дел, о которых сообщало Общество защиты прав животных Арлингтона)

Последнее редактирование:

Хелльга

Обитатель
:moustached:
13327837.jpg

СОВЫ НЕ ТО, ЧЕМ КАЖУТСЯ

Арлингтон, Н. Милитари Роуд, 3000 квартал, 17:20, 10 ноября
Отвечая на вызов о раненой сове на обочине дороги, полицейский нашел большой гриб.

(Из дел, о которых сообщало Общество защиты прав животных Арлингтона)
Грибное коварство, оно такое! И совой могут прикинуться... Хотя это, наверное, откуда-то из финала второй Чипполинки... А может и из третьей...

Сверху Снизу