• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Беседы за доской

Fox

Гость
Нежно люблю сеттинг обоих Аватаров, но не уверен, что наберется достаточно народу.
Коррасами канон, Мако г....н

Последнее редактирование модератором:

Deni

Статусный статус
Некоторое время я обдумываю игру по Вестворлду и думаю, что она таки будет. Мир там прекрасен, конфликт шикарен, персонажи великолепны, а последнюю сцену я пересматривала раз 20. :in love: Думаю что персонажи из фильма будут в приоритете, но и авторским найдется место. Если кто-то еще не смотрел, то очень рекомендую. Тоже не знаю наберется ли достаточно желающих, но дело того стоит, мне кажется.

Deni

Статусный статус
Об Аватарах не имею представления, Вестворлд всячески приветствую, а вот никто не желает провести игру по Американским Богам?:not guilty:
Там еще меньше читавших. В апреле вроде будет сериал, можно после него будет обсудить. Ну мне так кажется.

Fairyteller

Обитатель
За отсутствием такой игры.:rolleyes: Тут я бы хотел играть, а не ГМить.

А вот на тему Благих Знамений попрошу не делать. Может, не в этом году, но я её проведу.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Аватар - фу-фу-фу, Боги - тема интересная, но очень сложная, про Вестворлд ничего сказать не могу.

Fox

Гость
CcvR2wsIaxU.jpg

Дом откроет свои двери в середине мая.

(Обсуждение откроется после Ночи, но заявки можно подавать уже сейчас только после открытия темы обсуждения)

Последнее редактирование модератором:

Memnochii

Гость
Интересуюсь, никто не делает список игр 2017 года? А то уже середина марта, с начала года прошло уже 6 игр, а списка я что-то не нашел...

• Нравится
Реакции: Cat.

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Интересуюсь, никто не делает список игр 2017 года? А то уже середина марта, с начала года прошло уже 6 игр, а списка я что-то не нашел...
Эмм, вот
с 1 января — "Поезд" (ФРПГ, Cate, Рандори)
с 9 января —
"Готэм" (мафия, black hearts, Огненный Ёж) | тех.аккаунт Пак (Игра КБ), пароль: 666666
26...29 января — "Масленица" (детектив, Alerie, Fairyteller)
6...11 февраля —
"Карнавал обреченных" (ФРПГ, Mimir, Septima Frollo)
23...26 февраля —
"Стая" (ФРПГ, Луций)
3...5 марта —
"Восстание Бейлона Грейджоя" (ФРПГ, Fox, Snusmumruk)
17...19 марта — "Таргариены и их драконы" (ФРПГ, Perelynn)
10...14 апреля — Четвертая ночь (ФРПГ, dalton1k, Robusta)
конец апреля/начало мая — "Чисто английское убийство - 2" (детектив, Memnochii, Рандори)
середина мая — "Дом, в котором..." (ФРПГ, Fox)
май/июнь — "Инцидент" (ФРПГ, Fairyteller)

• Нравится
Реакции: Cat.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Дальт с гдлфом нагло отжали у меня право делать список - а сами ленятся. Вернем оперативную статистику! Низвергнем ленивых экспроприаторов! Все на баррикады!!!!

Сверху Снизу