Fox
Гость
Нежно люблю сеттинг обоих Аватаров, но не уверен, что наберется достаточно народу.
Коррасами канон, Мако г....н
Последнее редактирование модератором:
Там еще меньше читавших. В апреле вроде будет сериал, можно после него будет обсудить. Ну мне так кажется.Об Аватарах не имею представления, Вестворлд всячески приветствую, а вот никто не желает провести игру по Американским Богам?
Оригинального фильма или сериала?Думаю что персонажи из фильма будут в приоритете
Сериала.Оригинального фильма или сериала?
Желает?! Да не то слово - мечтаю!Об Аватарах не имею представления, Вестворлд всячески приветствую, а вот никто не желает провести игру по Американским Богам?
И за чем же дело стало?Желает?! Да не то слово - мечтаю!
Эмм, вотИнтересуюсь, никто не делает список игр 2017 года? А то уже середина марта, с начала года прошло уже 6 игр, а списка я что-то не нашел...
с 1 января — "Поезд" (ФРПГ, Cate, Рандори)
с 9 января — "Готэм" (мафия, black hearts, Огненный Ёж) | тех.аккаунт Пак (Игра КБ), пароль: 666666
26...29 января — "Масленица" (детектив, Alerie, Fairyteller)
6...11 февраля — "Карнавал обреченных" (ФРПГ, Mimir, Septima Frollo)
23...26 февраля — "Стая" (ФРПГ, Луций)
3...5 марта — "Восстание Бейлона Грейджоя" (ФРПГ, Fox, Snusmumruk)
17...19 марта — "Таргариены и их драконы" (ФРПГ, Perelynn)
10...14 апреля — Четвертая ночь (ФРПГ, dalton1k, Robusta)
конец апреля/начало мая — "Чисто английское убийство - 2" (детектив, Memnochii, Рандори)
середина мая — "Дом, в котором..." (ФРПГ, Fox)
май/июнь — "Инцидент" (ФРПГ, Fairyteller)
Дальт с гдлфом нагло отжали у меня право делать список - а сами ленятся.Интересуюсь, никто не делает список игр 2017 года? А то уже середина марта, с начала года прошло уже 6 игр, а списка я что-то не нашел...
Как я понимаю, речь о таких списках.Эмм, вот
Была кулуарная война за право вести статистику?отжали у меня право делать список