Nice try! Но для большего эффекта рекомендую добавить драмы и смайликов (чтобы прям за душу брало от одного количества плачущих смайликов! прямо между буквами в каждое слово их ставьте!). А чтобы не было оффтопа, неплохо бы создать игровой аккаунт и с него писать. Например, Скорбный Эдд (игра Жизнь) ещё свободен. В общем, продолжайте в том же духе и всё у вас получится!Эххх, , вот всем даже дальтоник нравится, а я никому...
Наши игры стоят того, чтобы рубиться в них всю ночь напролет. Спроси Рабена с Алери - сколько из 3-х игровых ночей они реально спалиНу уж нет! Дайте-ка прям щас объяснение, что я вам такого сделала, что вы свои изумительные игры только по выходным устраиваете, а?
Я тоже хочу восхищаться Рандохием (или Медори)
Ну уж нет! И так столько игр пропустила, потому что они проходят по будням, что я такого сделала, что у меня хотят отобрать возможность хоть иногда поиграть по выходным,а?Ну уж нет! Дайте-ка прям щас объяснение, что я вам такого сделала, что вы свои изумительные игры только по выходным устраиваете, а?
Наш бог покрыл и Алери?Спроси Рабена с Алери - сколько из 3-х игровых ночей они реально спали
А кто гарантирует, что мне теперь будет с кем не спать в вашей игре? Рандори-то будет за диджейским пультом.Наши игры стоят того, чтобы рубиться в них всю ночь напролет
Если бы у нас была высокооплачивая работа, на которой можно сидеть и ничего не делать, мы бы обязательно провели такую игру в будний день Ты готова предоставить нам такую?Ну уж нет! Дайте-ка прям щас объяснение, что я вам такого сделала, что вы свои изумительные игры только по выходным устраиваете, а?
Почитай личечки нулевого дняНаш бог покрыл и Алери?
В ваших странах нетТы готова предоставить нам такую?
Не хочу расстраиваться. Разве что, если Рабен достался Кат с точкойПочитай личечки нулевого дня
И тебя заразимЗвучит как болезнь
И тебя заразим
А тебе самой как больше нравится?И тебя заразим
Пока что ты остаёшься единственной, у кого получилось затащить её в постельРазве что, если Рабен достался Кат с точкой
Пока что ты остаёшься единственной, у кого получилось затащить её в постель
#МастерСпискаВсеПомнит
- Вечно ты следишь, кто за кем вьётся и сколько раз трахается. Это клиника, друг, - похлопал по плечу Огненного Ежа.
Есть у меня опасения, что мы сейчас занимаемся флудом в этой теме. Но про себя могу сказать: категорически не хочу (и не смогла бы) играть "пушистых пусек". Злодейских злодеев, пожалуй, тоже (не столько не хочу, сколько не могу). Вот если бы пришлось мне в принудительном порядке какого-нибудь Рамси Болтона играть ...ну, не знаю. Хотя, если выбор был бы "или-или", то я бы лучше злодейского злодея взялась отыгрывать. "Мимимишного" персонажа играть для меня - уже насилие над собой, стараюсь избегать.В общем вопрос такой, как вы относитесь к отыгрышу злодейских злодеев и пушистых пусек?
"Плохих" играть всегда интересней, чем "хороших". Хотя бы потому, что "хорошие" ограничены рамками морали и предсказуемы. А у "плохих" свободы действий куда больше. Он может постоянно гадости делать, а потом, внезапно, что-то такое хорошее, в минутном порыве. И это так трогательно! А если "хороший" вдруг сделает в том же минутном порыве какой-то faux pas, то сразу рушится весь его светлый образ.А интересно ли вам играть плохих? Ну не обязательно делающих что-то не очень хорошее, а просто персонажей с низменной мотивацией, например? Не тех, кто поступают как-то потому, что считают это правильным, а потому что так удобно, хочется?
Как раз малодушной истеричной козы не заметила. Мне Элеонора показалась дамой умной и прагматичной. Ну, а от страстей все резко глупеют, тут уж ничего не поделать. И, уже писала в одной личке, но повторюсь: этот брак для нее, кмк, худшим наказанием окажется (что-то вспомнилась Глафира из романа "На ножах" Лескова).Да, мне в последней игре было немного тяжело, но интересно играть злодейку. Получилась малодушная истеричная коза в итоге,
Злодей злодею рознь. Ну, грубо говоря, в последней игре я врал всем, играя на их доверии, признаваться не хотел, каких-то угрызений совести не испытывал при убийствах, воровал деньги и тратил на любовницу. Конечно у него были свои "человеческие качества", но на итог они не влияли. Мысли, как игрока, у меня были что можно благородно во всем признаться, но персонаж так не делал. То, что после скорее люди переживают из-за того, что роман не удался, что с твоей Элеонорой, что с моим Фредериком из-за их действий, а не переживают, что они убили кого-то, говорит о том, Уильяма действительно мало кто любил. А что поделаешь? Нам надо было врать и выкручиваться и другие это тоже понимали.А вам?
Завидуйте, завидуйте нашим высоким чувствам. Реванша для "добрых самаритян" не будет: они будут жить долго и очень счастливо, не страдая из-за убийств и приумножая богатства.этот брак для нее, кмк, худшим наказанием окажется
Не дождетесь!Завидуйте, завидуйте нашим высоким чувствам.
Quid enim prodest homini, si lucretur mundum totum et detrimentum faciat animae suae? Quid enim dabit homo commutationem pro anima sua?*Завидуйте, завидуйте нашим высоким чувствам. Реванша для "добрых самаритян" не будет: они будут жить долго и очень счастливо, не страдая из-за убийств и приумножая богатства.