Nice try!Эххх,, вот всем даже дальтоник нравится, а я никому...
![]()
Наши игры стоят того, чтобы рубиться в них всю ночь напролет.Ну уж нет! Дайте-ка прям щас объяснение, что я вам такого сделала, что вы свои изумительные игры только по выходным устраиваете, а?
Я тоже хочу восхищаться Рандохием (или Медори)
![]()
Ну уж нет! И так столько игр пропустила, потому что они проходят по будням, что я такого сделала, что у меня хотят отобрать возможность хоть иногда поиграть по выходным,а?Ну уж нет! Дайте-ка прям щас объяснение, что я вам такого сделала, что вы свои изумительные игры только по выходным устраиваете, а?
![]()
Наш бог покрыл и Алери?Спроси Рабена с Алери - сколько из 3-х игровых ночей они реально спали![]()
А кто гарантирует, что мне теперь будет с кем не спать в вашей игре?Наши игры стоят того, чтобы рубиться в них всю ночь напролет
Если бы у нас была высокооплачивая работа, на которой можно сидеть и ничего не делать, мы бы обязательно провели такую игру в будний деньНу уж нет! Дайте-ка прям щас объяснение, что я вам такого сделала, что вы свои изумительные игры только по выходным устраиваете, а?
![]()
Почитай личечки нулевого дняНаш бог покрыл и Алери?![]()
![]()
В ваших странах нетТы готова предоставить нам такую?
Почитай личечки нулевого дня![]()
И тебя заразимЗвучит как болезнь![]()
И тебя заразим![]()
А тебе самой как больше нравится?И тебя заразим![]()
Пока что ты остаёшься единственной, у кого получилось затащить её в постельРазве что, если Рабен достался Кат с точкой![]()
Пока что ты остаёшься единственной, у кого получилось затащить её в постель
#МастерСпискаВсеПомнит
- Вечно ты следишь, кто за кем вьётся и сколько раз трахается. Это клиника, друг, - похлопал по плечу Огненного Ежа.
Есть у меня опасения, что мы сейчас занимаемся флудом в этой теме. Но про себя могу сказать: категорически не хочу (и не смогла бы) играть "пушистых пусек". Злодейских злодеев, пожалуй, тоже (не столько не хочу, сколько не могу). Вот если бы пришлось мне в принудительном порядке какого-нибудь Рамси Болтона игратьВ общем вопрос такой, как вы относитесь к отыгрышу злодейских злодеев и пушистых пусек?
"Плохих" играть всегда интересней, чем "хороших". Хотя бы потому, что "хорошие" ограничены рамками морали и предсказуемы. А у "плохих" свободы действий куда больше. Он может постоянно гадости делать, а потом, внезапно, что-то такое хорошее, в минутном порыве. И это так трогательно! А если "хороший" вдруг сделает в том же минутном порыве какой-то faux pas, то сразу рушится весь его светлый образ.А интересно ли вам играть плохих? Ну не обязательно делающих что-то не очень хорошее, а просто персонажей с низменной мотивацией, например? Не тех, кто поступают как-то потому, что считают это правильным, а потому что так удобно, хочется?
Как раз малодушной истеричной козы не заметила. Мне Элеонора показалась дамой умной и прагматичной. Ну, а от страстей все резко глупеют, тут уж ничего не поделать. И, уже писала в одной личке, но повторюсь: этот брак для нее, кмк, худшим наказанием окажется (что-то вспомнилась Глафира из романа "На ножах" Лескова).Да, мне в последней игре было немного тяжело, но интересно играть злодейку. Получилась малодушная истеричная коза в итоге,
Злодей злодею рознь.А вам?
Завидуйте, завидуйте нашим высоким чувствам.этот брак для нее, кмк, худшим наказанием окажется
Не дождетесь!Завидуйте, завидуйте нашим высоким чувствам.![]()
![]()
Quid enim prodest homini, si lucretur mundum totum et detrimentum faciat animae suae? Quid enim dabit homo commutationem pro anima sua?*Завидуйте, завидуйте нашим высоким чувствам.![]()
Реванша для "добрых самаритян" не будет: они будут жить долго и очень счастливо, не страдая из-за убийств и приумножая богатства.
![]()