newflower
Гость
Уже восемь претендентов на роль Рома, да?
Уже восемь претендентов на роль Рома, да?
Амос сказал что даст эту роль тому, кто щекотнее пощекочет его мастерское эго...Ах он га... то есть я хотела сказать какой же интересный мужчина наш АмосАмос сказал что даст эту роль тому, кто щекотнее пощекочет его мастерское эго...
Такой просто не может не быть ГМом года
Что теперь планируете читать? 
Что теперь планируете читать
Не знаю. Возможно, еще одну мафию. Просто захотелось имхо, но по-настоящему можно разобраться только испытывая все на своей шкуреПросто захотелосьпотренироваться на кошкахразобраться в правилах.

*Пробуя разные жанры игр, я перечитывала правила множество раз, потом решала, что я клиническая идиотка и зря вообще в это ввязалась, люди засмеют потом. А на практике оказывалось, что ничего страшного нет и все понятно становилось.имхо, но по-настоящему можно разобраться только испытывая все на своей шкуре![]()
Так что требую от dreaming of summer высказаться по Твин Пиксу 
или нет 
Тогда давайте поиграем летом, хохо! Игра будет проходить со 2 июня по 31 августа 2015 г. Впрочем нет. Тогда - та-дам - ознакомьтесь с обновлением таблички личной статистики (добавлена информация по последним трём играм, а также по Луций, Adorina, Vivette). Вновь спасибо огромное Svetl, которая взвалила на себя функции счётной комиссии!
Никогда не поздно начатьЧеловек, ни разу не игравший в игры, горестно сжался в уголке.

Человек, ни разу не игравший в игры, горестно сжался в уголке.

Уже поздно.Главное понравится Дальтожану и не сагрить на себя в обсуждении после первой игры всех старожилов своими вызывающими постами. Дальше можно жить![]()

Типа ты кому то нравишься.Вы все мне здесь не нравитесь.
Смиритесь.
![]()
Только милая мордашка и спасает. Ну и с полом повезло. Был бы бабой уже давно сожрали бы.
Вот кто согласился взять Серси в следующую игру