Septima Frollo
Обитатель
Никогда не поздно начатьЧеловек, ни разу не игравший в игры, горестно сжался в уголке.
Никогда не поздно начатьЧеловек, ни разу не игравший в игры, горестно сжался в уголке.
Человек, ни разу не игравший в игры, горестно сжался в уголке.
Уже поздно.Главное понравится Дальтожану и не сагрить на себя в обсуждении после первой игры всех старожилов своими вызывающими постами. Дальше можно жить
Типа ты кому то нравишься. Только милая мордашка и спасает. Ну и с полом повезло. Был бы бабой уже давно сожрали бы.Вы все мне здесь не нравитесь.
Смиритесь.
Вот кто согласился взять Серси в следующую игру
Великолепная идея. Я уже вижу предков наших главных героев - полные противоположности. Я даже уже не знаю, кого я хочу больше - мужского персонажа или женского? а сразу два можно? создам опасный прецедент в кайвассной практикеИгра про основание Кайваск-Сити.
Мда... Это что ж получается? Если Аша спала с половиной островов, а выборка из потопленных кракеном семисот человек является репрезентативной... Я только что избавился примерно от трехсот пятидесяти конкурентов!
Ничего-ничего, еще пару дней такого удачного похода, и мне даже не понадобится список ее любовников для завершения мести. Их покарает сам Утонувший Бог!
А я давно мечтаю о локации по Дунку и Эггу, Таинственному рыцарю.А может быть по правилам недавно прошедшего "Вестероспила"
Именно таинственному?А я давно мечтаю о локации по Дунку и Эггу, Таинственному рыцарю.
http://7kingdomsbastards.ru/threads/1767/А я давно мечтаю о локации по Дунку и Эггу
Машину времени подарите?Не благодарите.
Или вообще по приквелу в любой локацииИменно таинственному?
По Танцу была перелынька - ПиК. Может, есть смысл провести игру с похожими правилами по завоеванию? По крайней мере, там хотя бы антураж будет отличаться, т.к. КГ еще не существует. Насчет допиливания и теста правил, я с удовольствием поучаствую. У меня сейчас есть пара мыслей, что и как можно подправить, но довольно смутных. Думаю, может через какое-то время собрать всех заинтересованных в одной переписке?А может быть по правилам недавно прошедшего "Вестероспила", с дополненными в сторону большей кровавости правилами, как-нибудь сыграем в Танец драконов? По нему вроде игры ещё не было.
Только скорее не по Танцу, а по Принцу. До сюжета Танца там лет 15ать было. И не все в неё попали.По Танцу была перелынька - ПиК.
Пытайтесь. Превозмогайте. Смиритесь.Эххх, , вот всем даже дальтоник нравится, а я никому...
Никто просто не понимает моих талантов. Первый - я легко мог понять сть вопроса и вклинится. Второй, я источник бесконечных, пусть и бредовых идей.Пытайтесь. Превозмогайте. Смиритесь.