• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
Я так понимаю что у нас все отмазались. Если вдруг кто-то свои ответы не получил, пишите мне письма. Новый день открою в той же теме. Смысла каждый раз новую заводить не вижу, игра маленькая же.:) И пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за доставленное удовольствие и за то что вы быстро разобрались в правилах и оказались умнее чем я ожидала.:D

• Нравится
Реакции: gdlf

Westerosi

Гость
А обвинения в личку надо писать или в общей теме?
Я тоже не понял, где Ньюфлауэр обвинения выдвинула.

Рискну сделать обвинение :волнуюсь: (Надо же уже выбыть из игры и поработать :annoyed:)
Выиграть хочешь что ли?:annoyed:

Deni

Статусный статус
А обвинения в личку надо писать или в общей теме?
В личку надо писать. Только если ГМ подтвердит, что верно, тогда триумфально в чат.:)[DOUBLEPOST=1366177355][/DOUBLEPOST]Че такая унылая игра получилась, что все так массово решили самоубиться?:unsure:

• Нравится
Реакции: gdlf

Robusta

Специальный агент
Очень прошу игроков не торопиться и не переоценивать свои силы.
Че такая унылая игра получилась, что все так массово решили самоубиться?
Ну неинтересно же ждать, когда будет известно наверняка :unsure: Как же без риска?

P_G

Обитатель
:eek:Все такие резвые!!
Че такая унылая игра получилась, что все так массово решили самоубиться?:unsure:
Мне кажется, все наоборот - всё достаточно азартно и необычно проходит и, конечно же, игроки делают свои догадки, всем хочется выиграть и подтвердить свои предположения как можно быстрее. Мне тоже хочется, но мои записи по игре на листочке почему-то здорово смахивают на запутавшиеся клубки пряжи.:unsure:

Про себя могу сказать, что это то, чего мне так давно не хватало - разудалое, прикольное и не особо напряжное времяпрепровождение.:hug:
Разберусь с делами - пойду пофлужу.:creative:

Robusta

Специальный агент
Я сегодня изучала раздел "Кайвасса", который благодаря Нарвен теперь украшен красивыми метками :meow:, и в очередной раз с печалью посмотрела на тему "Список и история форумных игр", описания в которой остановились на 5-й игре :cry: Неужели никто не хочет написать историю остальных игр? :rolleyes: :sneaky:

Westerosi

Гость
Я сегодня изучала раздел "Кайвасса", который благодаря Нарвен теперь украшен красивыми метками :meow:, и в очередной раз с печалью посмотрела на тему "Список и история форумных игр", описания в которой остановились на 5-й игре :cry: Неужели никто не хочет написать историю остальных игр? :rolleyes: :sneaky:
Меня каждый раз останавливает мысль о том, что лучше P_G я не напишу, а писать хуже не хочется. Так почему бы P_G не поручить это благодарное дело?:in love:

• Нравится
Реакции: P_G

P_G

Обитатель
Неужели никто не хочет написать историю остальных игр? :rolleyes: :sneaky:
Хотят и сделают, просто я не думала, что это ожидается с таким нетерпением.:oops: :meow:
А пятая игра.. это ж феерия! Сковородки, септы, тарелки, треш и угар.:creative:
Меня каждый раз останавливает мысль о том, что лучше P_G я не напишу, а писать хуже не хочется.
Заявление про лучше-хуже несколько не соответствует действительности, точнее, совсем не соответствует, но мало кто может столь изящно подтолкнутьвдохновить на написание опуса по игре. Сир В - :in love::in love::meow:
Так почему бы P_G не поручить это благодарное дело?:in love:
Я поняла, поняла намёк..:Please: Возьму на себя смелость чуть-чуть его дополнить - дело благодарное, в какой-то мере трудоёмкое, но и доставляющее большое удовольствие.:)

Про Клуэдо - Дени, спасибо Вам за идею и проведение, мне всё очень понравилось!!:kissy: И все игроки были чудесны.:bravo: Я вообще не думала, что в Клуэдо можно играть виртуально, так что вот такое приятное у меня открытие.
Я сегодня, конечно, не успела активно поучаствовать, а надо было все бросать и писать - я не учла того, какие у нас все резвые.:) Что, кстати, прекрасно. В следующий раз буду принимать это во внимание.
Меня игра устраивает в том виде, в каком мы играли, но если будут какие-то изменения, то хуже точно не будет, как мне кажется.

Robusta

Специальный агент
Хотят и сделают, просто я не думала, что это ожидается с таким нетерпением.:oops: :meow:
Я помню :sneaky: И да, ждем-ждем! :bravo:
Я просто еще подумала, что вдруг кто-нибудь жаждет написать про 7-ю или 8-ю игру, но терпеливо ждет, пока появится описание 6-й. Так не надо ждать - под 6-ю и т.п. можно зарезервировать сообщения и писать спокойненько про 9-ю, например, если у кого-нибудь есть вдохновение :rolleyes:

P_G

Обитатель
Так не надо ждать - под 6-ю и т.п. можно зарезервировать сообщения
Ну вот у меня точно такие же размышления про резерв были, но раз никто не просил его сделать и желания что-то писать не изъявлял, то вывод напрашивается сам собой - делать его и не надо. Но это возможно.:sneaky:

Westerosi

Гость
У меня такой вопрос. Никто не планирует мафии в период с мая по август этого года? Я хотел бы провести одну в середине лета (концепция давно придумана, разумеется:D), но мне кажется, что, учитывая отпусковый характер лета, надо бы согласовать как-то график игр на лето, дабы их не было слишком много или слишком мало.

Westerosi

Гость
Судя по всему, нас не ожидает вала игр, а потому я столблю за собой в календаре даты с 01 по 25 июля с.г. для игры по ПЛиО в одной замечательной и ранее не игранной локации:sneaky:

Westerosi

Гость
Включаю режим физика и замолкаю на неопределенный срок:Speechless: Мне ещё много читать потребуется для подготовки к написанию лирики. А ну как не справлюсь, надо же мне оставить себе лазейку для изменения планов в последний момент:sneaky:

Сверху Снизу