• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Cate

Гость
Я сегодня ранее как раз написала возможным новичкам, что Цитадель ждёт их. Теперь жду.
Перезагрузка, как таковая, много времени не займёт. Наши преподаватели были готовы вновь начать вести пары. Три школяра имеется. :)

Komediant

Обитатель
Кстати, а когда будет проводиться мафия, о которой я так наслышан?
Хотелось бы ее в режиме он-лайн почитать :puppyeye:

Cate

Гость
А да, меня лично еще смущает, что преподавателей чуть ли не больше, чем учеников :ill:
Это проблема пришла к нам из реала. Студентов маловато везде в последнее время. :cry:[DOUBLEPOST=1359730074][/DOUBLEPOST]
Хотелось бы ее в режиме он-лайн почитать
Почитай Игру 2012 года. Он-лайн лучше уже участвовать. ;)

newflower

Гость
А да, меня лично еще смущает, что преподавателей чуть ли не больше, чем учеников :ill:
Я тоже буду на все занятия ходить в качестве ученика. Цепи-то до сих пор нет:envy:
Получается
Исмед:
Роберт - декан\школяр
Талисса - архимейстерин
Аллерас - мейстер
Марей - школяр
Джоффри - школяр

Юрфак:
Уэндес - декан
Лансель - школяр\завхоз
Оберин - школяр

Cate

Гость
меня как раз и отпугивает огромное количество чтива)
Это качественное чтиво, которое может влюбить в форумные мафии. А когда при тебе уже будут играть, то в какой-то момент захочешь туда, а не получится. И ждать потом ещё пару месяцев. :волнуюсь:

Ksana

Обитатель
Понимаешь, меня как раз и отпугивает огромное количество чтива) Я поэтому и хотел бы читать, когда в мафию играть будут. Думаю, вникну быстрее)
Меня вот очень удивляют такие высказывания:confused: А как по-другому можно понять, что из себя представляет игра и как вообще в неё играть, если не почитать пример? Если уж сильно лень - можно выбрать игру с наименьшим количеством страниц ( вторая не в счёт, был обвал форyма и 2 недели стёрлись) и её почитать. Но обьяснить в одном посте, даже большом, в чём прикол мафий - это нереально, имхо. Это надо прочувствовать:in love:
И если неинтересно читать предыдущие, значит не очень-то и вообще интересно:wth: :^)

Ksana

Обитатель
Когда вы будете играть, а я все это читать)
Хм...А какая разница, собственно? Играют так же - всё онлайн, переписки в личке запрещены. Наезды, отмазки, взаимодействия. Законченную игру наоборот интереснее читать - уже известно, что конец непременно будет, а не ждать, чем всё обернётся.

Komediant

Обитатель
Хм...А какая разница, собственно? Играют так же - всё онлайн, переписки в личке запрещены. Наезды, отмазки, взаимодействия. Законченную игру наоборот интереснее читать - уже известно, что конец непременно будет, а не ждать, чем всё обернётся.

Мне просто читать удобней будет по мере появления:oops:

• Нравится
Реакции: gdlf

Ksana

Обитатель
Кстати, вот в этом мой вопрос и был, когда она, собственно, начнется)
Пока не ясно :( Никто не вызвался её вести пока что:unsure: И после большого перерыва хотелось бы игру с опытными физиками и лириками:puppyeye: Имхо, конечно.
Я на форуме задержалась только благодаря мафии, и только потом уже осмотрелась и поняла, что здесь и без них хорошо:meow:, но мафии - это моя тут первая любовь:in love: :oops:

Komediant

Обитатель
Пока не ясно :( Никто не вызвался её вести пока что:unsure: И после большого перерыва хотелось бы игру с опытными физиками и лириками:puppyeye: Имхо, конечно.
Я на форуме задержалась только благодаря мафии, и только потом уже осмотрелась и поняла, что здесь и без них хорошо:meow:, но мафии - это моя тут первая любовь:in love: :oops:

А в другие игры не играете?:unsure:

Сверху Снизу