Я сегодня ранее как раз написала возможным новичкам, что Цитадель ждёт их. Теперь жду.Займетесь?
А да, меня лично еще смущает, что преподавателей чуть ли не больше, чем учениковНаши преподаватели были готовы вновь начать вести пары. Три школяра имеется.
А их много?[DOUBLEPOST=1359729899][/DOUBLEPOST]Прочитала сообщение внимательней, вопросов больше не имею.Я сегодня ранее как раз написала возможным новичкам, что Цитадель ждёт их.
Это проблема пришла к нам из реала. Студентов маловато везде в последнее время. [DOUBLEPOST=1359730074][/DOUBLEPOST]А да, меня лично еще смущает, что преподавателей чуть ли не больше, чем учеников
Почитай Игру 2012 года. Он-лайн лучше уже участвовать.Хотелось бы ее в режиме он-лайн почитать
Но в отличие от реала в игре мы, к счастью, можем что-то менятьЭто проблема пришла к нам из реала. Студентов маловато везде в последнее время.
Я тоже буду на все занятия ходить в качестве ученика. Цепи-то до сих пор нетА да, меня лично еще смущает, что преподавателей чуть ли не больше, чем учеников
Почитай Игру 2012 года. Он-лайн лучше уже участвовать.
Это качественное чтиво, которое может влюбить в форумные мафии. А когда при тебе уже будут играть, то в какой-то момент захочешь туда, а не получится. И ждать потом ещё пару месяцев.меня как раз и отпугивает огромное количество чтива)
Меня вот очень удивляют такие высказывания А как по-другому можно понять, что из себя представляет игра и как вообще в неё играть, если не почитать пример? Если уж сильно лень - можно выбрать игру с наименьшим количеством страниц ( вторая не в счёт, был обвал форyма и 2 недели стёрлись) и её почитать. Но обьяснить в одном посте, даже большом, в чём прикол мафий - это нереально, имхо. Это надо прочувствоватьПонимаешь, меня как раз и отпугивает огромное количество чтива) Я поэтому и хотел бы читать, когда в мафию играть будут. Думаю, вникну быстрее)
Это надо прочувствовать
Какие он-лайн разборки? Что Вы имеете в виду?Вот поэтому я и хочу он-лайн разборки почитать)
Какие он-лайн разборки? Что Вы имеете в виду?
Хм...А какая разница, собственно? Играют так же - всё онлайн, переписки в личке запрещены. Наезды, отмазки, взаимодействия. Законченную игру наоборот интереснее читать - уже известно, что конец непременно будет, а не ждать, чем всё обернётся.Когда вы будете играть, а я все это читать)
Хм...А какая разница, собственно? Играют так же - всё онлайн, переписки в личке запрещены. Наезды, отмазки, взаимодействия. Законченную игру наоборот интереснее читать - уже известно, что конец непременно будет, а не ждать, чем всё обернётся.
Ну, пропускать следующую игру из-заМне просто читать удобней будет по мере появления
Ну, пропускать следующую игру из-залениэтого - Ваш выбор
Пока не ясно Никто не вызвался её вести пока что И после большого перерыва хотелось бы игру с опытными физиками и лириками Имхо, конечно.Кстати, вот в этом мой вопрос и был, когда она, собственно, начнется)
Пока не ясно Никто не вызвался её вести пока что И после большого перерыва хотелось бы игру с опытными физиками и лириками Имхо, конечно.
Я на форуме задержалась только благодаря мафии, и только потом уже осмотрелась и поняла, что здесь и без них хорошо, но мафии - это моя тут первая любовь