newflower
Гость
Я думала, что уже давно тамНью, записывайтесь и вы на мои курсы
Я думала, что уже давно тамНью, записывайтесь и вы на мои курсы
Я предлагаю ввести ограничение на срок службы игровых акков после окончания игры. Ну к примеру неделя.
Я думала, что уже давно там
Да кто бы разболтал, ведь меня на курсах нетНадеюсь, никто не проговорится, что в правилах вступления такого требования нет
Мутите-мутите. Участвовать я не смогу, но в таблички-то всех вносить мне это не помешаетЕсли вдруг кому то одиноко, я могу замутить на пару дней клуэдошку. Пишите если хотите. Может поржем немного и отвлечемся.
Я записываюсь Анкету предоставьтеЕсли вдруг кому то одиноко, я могу замутить на пару дней клуэдошку. Пишите если хотите. Может поржем немного и отвлечемся.
Успеешь подготовиться?Даешь начало в 10-е числа мая
Мысль была не моя. Я только лиричить хотела.мысль Стеллы о мафии по Гарри Поттеру
А чья? Вдруг я таки ворую?Мысль была не моя.
МояА чья? Вдруг я таки ворую?
И вы хотите проводить?
Хм... Я хочу в нее больше поиграть, чем проводить. У меня была мысль провести, потому что тема благодатная и мне жаль что она болтается невостребованная. Но если проведет кто-то другой, я буду только счастлива.И вы хотите проводить?
Ну просто мои словаЯ вообще-то сначала думала уговорить кого-то пойти в физики, потом меня убедили, что делать одной все не так уж и сложно, а теперь думаю, может мы могли бы разделить обязанностиХм... Я хочу в нее больше поиграть, чем проводить. У меня была мысль провести, потому что тема благодатная и мне жаль что она болтается невостребованная. Но если проведет кто-то другой, я буду только счастлива.