• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
Я предлагаю ввести ограничение на срок службы игровых акков после окончания игры. Ну к примеру неделя.

Если ты не понял ещё, то само введение ограничений для этих акков подразумевало, что они только для игр нужны. Но банить их после каждой игры - занимает слишком много времени, потому здесь всё на усмотрение игроков. Если тебе нужен акк для другой игры, то никто не мешает его использовать:) А если кто-то против, то не используй. Логика первого класса, понимаю, но здесь большего не требуется:kissy:
Я думала, что уже давно там:D

:in love:De facto - безусловно, а de jure - я вашей заявки с фоточками не получал:smirk:

Надеюсь, никто не проговорится, что в правилах вступления такого требования нет

:hug:

Deni

Статусный статус
Если вдруг кому то одиноко, я могу замутить на пару дней клуэдошку. Пишите если хотите. Может поржем немного и отвлечемся.:)

Robusta

Специальный агент
Если вдруг кому то одиноко, я могу замутить на пару дней клуэдошку. Пишите если хотите. Может поржем немного и отвлечемся.:)
Мутите-мутите. Участвовать я не смогу, но в таблички-то всех вносить мне это не помешает :rolleyes:

Deni

Статусный статус
Пишите мне заявки в личку, кто хочет. Имена я вам сама придумаю в этот раз. Локация сюрприз. Если соберем человек 7 можно и начать завтра с утра, чтоб до выходных закончить. Это не маскарад конечно, но пофлудить из образа можно.:)

• Нравится
Реакции: gdlf

Cate

Гость
Я тут подумала и поняла, что это игра из разряда тех, которые заканчиваются неожиданно и пересмотру не подлежат :(

Niakris

Обитатель
Я подумала-подумала, и решила, что хочу попробовать себя в роли ГМ:Please: Хочу украсть идею перенять мысль Стеллы о мафии по Гарри Поттеру. За основу взять пятую книгу и её героев.И поэтому у меня вопрос: весь май я свободна, но наверное лучше застолбить за собой игру на сентябрь?Что б все успели морально и не только подготовиться.

Deni

Статусный статус
И вы хотите проводить?
Хм... Я хочу в нее больше поиграть, чем проводить. У меня была мысль провести, потому что тема благодатная и мне жаль что она болтается невостребованная. Но если проведет кто-то другой, я буду только счастлива.:)

• Нравится
Реакции: gdlf

Niakris

Обитатель
Хм... Я хочу в нее больше поиграть, чем проводить. У меня была мысль провести, потому что тема благодатная и мне жаль что она болтается невостребованная. Но если проведет кто-то другой, я буду только счастлива.:)
Ну просто мои слова:DЯ вообще-то сначала думала уговорить кого-то пойти в физики, потом меня убедили, что делать одной все не так уж и сложно, а теперь думаю, может мы могли бы разделить обязанности:sneaky:

Сверху Снизу