Как делить будем?Ну просто мои словаЯ вообще-то сначала думала уговорить кого-то пойти в физики, потом меня убедили, что делать одной все не так уж и сложно, а теперь думаю, может мы могли бы разделить обязанности
АДавайте хотя бы на конец мая, я ГП вообще не помню.
Физика меня немного пугает, скажу честноКак делить будем?
Создать уже отдельную тему?Может, вам голосование устроить по датам?
Ну, если речь идет о мае, то чем скорее определятся сроки, тем лучше.Создать уже отдельную тему?
Может, теоретический маскарад по Греции сдвинуть на осень
А P_G никто еще не согласился проводить маскарад по Греции? Тогда будет накладка
Мой перфекционизм будет плакать кровавыми слезами.так а в чем проблема? Пошел себе на ГП Викки, почитал за персов основное. Захотелось еще чего -фильмецкнижку посмотрел
Думаю, голосовалка спасет отца русской демократииА может наоборот, по-раньше? В связи с тем, что и этот слишком рано оборвался
ну вот, ты вынудила меня являться тебе в страшных снахтак что я проведу ГП в сентябре
А я ее вообще ненавижу. Если бы не физика, я бы психанула и создала запись еще вчера.Физика меня немного пугает, скажу честно
Лучше иди читай "Орден Феникса"ну вот, ты вынудила меня являться тебе в страшных снах
Вы же были физиком, это так страшно?А я ее вообще ненавижу. Если бы не физика, я бы психанула и создала запись еще вчера.
До меня доходила информация, что кое-кто планирует игру на 20 мая. Но этот кое-кто молчит и я буду молчать.[DOUBLEPOST=1366829908][/DOUBLEPOST]АP_Gникто еще не согласился проводить маскарад по Греции? Тогда будет накладка, да и до следующей мафии останется от силы неделя
У меня не математический склад ума. Для меня все что связано с подсчетами страшно, а точнее нудно. Даже не спасает то, что ты в центре интриги.[DOUBLEPOST=1366829965][/DOUBLEPOST]Вы же были физиком, это так страшно?
Ну маскарады я бы вообще не брала в расчет. Это 2-3 дня, они ни на что не влияют.Имхо, в начале мая рановато Может, теоретический маскарад по Греции сдвинуть на осень, а ГП - на конец мая-начало июня?
Лучше иди читай "Орден Феникса"
предлагаю кого-нибудь пытать! Пока что спалилась Дени, так что начнем с нееНо этот кое-кто молчит и я буду молчать.
предлагаю кого-нибудь пытать! Пока что спалилась Дени, так что начнем с нее
Что ж, тогда ГП на сентябрь, а мы будем ждать того, который молчит, что б знать, что делать дальше.До меня доходила информация, что кое-кто планирует игру на 20 мая. Но этот кое-кто молчит и я буду молчать.
У меня то же самое, но попробовать же нужноУ меня не математический склад ума. Для меня все что связано с подсчетами страшно, а точнее нудно. Даже не спасает то, что ты в центре интриги.