• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
Ну просто мои слова:DЯ вообще-то сначала думала уговорить кого-то пойти в физики, потом меня убедили, что делать одной все не так уж и сложно, а теперь думаю, может мы могли бы разделить обязанности:sneaky:
Как делить будем?:rolleyes:

• Нравится
Реакции: gdlf

Niakris

Обитатель
Давайте хотя бы на конец мая, я ГП вообще не помню.
А P_G никто еще не согласился проводить маскарад по Греции? Тогда будет накладка, да и до следующей мафии останется от силы неделя:unsure:
Как делить будем?
Физика меня немного пугает, скажу честно:unsure:

Rianna

Обитатель
Niakris, ну, если совсем решитесь на начало мая, я попробую в майские праздники поднапрячься и хотя бы фильмы посмотреть. Может, вам голосование устроить по датам?

newflower

Гость
Имхо, в начале мая рановато:unsure: Может, теоретический маскарад по Греции сдвинуть на осень, а ГП - на конец мая-начало июня?:unsure:

Istar

Гость
так а в чем проблема? Пошел себе на ГП Викки, почитал за персов основное. Захотелось еще чего - фильмец книжку посмотрел

Niakris

Обитатель
Я снова подумалаа это явно не доведет меня до добра:facepalm: и мне кажется, что проводить мафии с таким коротким перерыво не хорошо, так что я проведу ГП в сентябре, а на конец мая могу взять Грецию, если, конечно, P_G не против.

Niakris

Обитатель
ну вот, ты вынудила меня являться тебе в страшных снах:not guilty:
Лучше иди читай "Орден Феникса":p
А я ее вообще ненавижу. Если бы не физика, я бы психанула и создала запись еще вчера.:rolleyes:
Вы же были физиком, это так страшно?:волнуюсь:

Deni

Статусный статус
А P_G никто еще не согласился проводить маскарад по Греции? Тогда будет накладка, да и до следующей мафии останется от силы неделя:unsure:
До меня доходила информация, что кое-кто планирует игру на 20 мая. Но этот кое-кто молчит и я буду молчать.[DOUBLEPOST=1366829908][/DOUBLEPOST]
Вы же были физиком, это так страшно?:волнуюсь:
У меня не математический склад ума. Для меня все что связано с подсчетами страшно, а точнее нудно. Даже не спасает то, что ты в центре интриги.[DOUBLEPOST=1366829965][/DOUBLEPOST]
Имхо, в начале мая рановато:unsure: Может, теоретический маскарад по Греции сдвинуть на осень, а ГП - на конец мая-начало июня?:unsure:
Ну маскарады я бы вообще не брала в расчет. Это 2-3 дня, они ни на что не влияют.

• Нравится
Реакции: gdlf

Istar

Гость

Niakris

Обитатель
До меня доходила информация, что кое-кто планирует игру на 20 мая. Но этот кое-кто молчит и я буду молчать.
Что ж, тогда ГП на сентябрь, а мы будем ждать того, который молчит, что б знать, что делать дальше.

У меня не математический склад ума. Для меня все что связано с подсчетами страшно, а точнее нудно. Даже не спасает то, что ты в центре интриги.
У меня то же самое, но попробовать же нужно:moustached:

Сверху Снизу