• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Dragonfly

Гость
Но чета я хочу чтоб ваши имена остались у вас, как ваши кодовые слова. А место и предмет уже выдам я к вечеру.
Получается, что одно из 3 кодовых слов уже заранее будет известно и угадать нужно будет только место и орудие? Но это же очень упрощает игру..:unsure: Либо я чё-то не так поняла.

Deni

Статусный статус
Получается, что одно из 3 кодовых слов уже заранее будет известно и угадать нужно будет только место и орудие? Но это же очень упрощает игру..:unsure: Либо я чё-то не так поняла.
Кому известно? :annoyed: Только вам и мне. Ну если вы сами всем не растрындите какие у вас имена.

• Нравится
Реакции: gdlf

Deni

Статусный статус
Хм.. то есть список игроков и персонажи никак не будут связаны? :woot: Всё, мой непроснувшийся котелок кажись начинает варить :Please:
Официально нет. Вот есть игрок Dragonfly и есть у нее имя Бухгалтер, которое она сама себе выбрала. А я ей выдаю предмет - кастрюля и место подвал. Для того чтобы вас сделать убийцей, какой то игрок должен угадать все три слова. А в стартовом посту будет общая информация вразброс.

Lebren

Гость
ох, как все вкусненько! жаль, что у меня очень насыщенная событиями и проблемами неделя... :killed: так бы точно напросилась.

Deni

Статусный статус
ох, как все вкусненько! жаль, что у меня очень насыщенная событиями и проблемами неделя... :killed: так бы точно напросилась.
Я думаю что мы за пару дней управимся. К тому же выдвинуть 3 предположения в день, это совсем не так много времени занимает.:)

Dragonfly

Гость
К тому же выдвинуть 3 предположения в день, это совсем не так много времени занимает.
Вот, кстати, как раз и хотела уточнить - 3 это максимум за день? так можно и самым занятым поиграть:meow: Так что, Lebren ,подключайтесь!;)

Deni

Статусный статус
Вот, кстати, как раз и хотела уточнить - 3 это максимум за день? так можно и самым занятым поиграть:meow: Так что, Lebren ,подключайтесь!;)
Да на одного игрока можно наехать с предположением не больше 3-х раз в день. Не каждому, а всего!!! Поэтому и ставим номера возле предположений и внимательно следим за предыдущими номерами.

Deni

Статусный статус
Слова разослала. Подожду еще пару-тройку часиков и закрою запись. Игру открою рано утром.:kissy: Если есть вопросы, задавайте.:)

• Нравится

newflower

Гость
Слова разослала. Подожду еще пару-тройку часиков и закрою запись. Игру открою рано утром.:kissy: Если есть вопросы, задавайте.:)
Есть:oops: На каждого игрока можно наехать не более трех раз, или каждому игроку можно наехать не более трех раз на какого-то определенного человека?
Или вообще только три наезда за день можно сделать?

Deni

Статусный статус
Есть:oops: На каждого игрока можно наехать не более трех раз, или каждому игроку можно наехать не более трех раз на какого-то определенного человека?
Или вообще только три наезда за день можно сделать?
На одного человека может быть только три наезда с пометкой Предположение № 1, Предположение № 2, Предположение № 3. Всего. Вы можете наехать хоть на всех. Но тут задача еще и успеть.:rolleyes: Потому что чуть проморгал и вот уже на Робусту 3 наезда, на Кейт 3 наезда и...О! На Драгонфлай 2 наезда!:woot: Нужно ловить момент и наезжать, пока этого не сделал кто-то другой. Но тут даже если наехал другой, наезды все равно продуктивны, в том смысле, что мы видим есть у обвиняемого какие-то слова или нет у него каких-то слов и делам пометки в своей табличке. По сути кто-то шустрый и ловкий может наехать хоть на каждого по 3 раза, если успеет конечно. :rolleyes:
К тому же, не каждый пост должен нести в себе детективную составляющую. Посты ради флуда никто не отменял.:)

newflower

Гость
На одного человека может быть только три наезда с пометкой Предположение № 1, Предположение № 2, Предположение № 3. Всего. Вы можете наехать хоть на всех. Но тут задача еще и успеть.:rolleyes: Потому что чуть проморгал и вот уже на Робусту 3 наезда, на Кейт 3 наезда и...О! На Драгонфлай 2 наезда!:woot: Нужно ловить момент и наезжать, пока этого не сделал кто-то другой. Но тут даже если наехал другой, наезды все равно продуктивны, в том смысле, что мы видим есть у обвиняемого какие-то слова или нет у него каких-то слов и делам пометки в своей табличке. По сути кто-то шустрый и ловкий может наехать хоть на каждого по 3 раза, если успеет конечно. :rolleyes:
К тому же, не каждый пост должен нести в себе детективную составляющую. Посты ради флуда никто не отменял.:)
:bravo:Поняла. Спасибо!

Deni

Статусный статус
Вот это проблема, конечно, учитывая работу. Так пощелкаешь клювом, а уже на всех наехали :unsure:
Учитывая как у нас народ ответственно подходит к написанию наездов, я боюсь что словами: "Аркадий, я видел вас бегущим к реке с бревном!", наши наезды не ограничатся. :D Поэтому их написание займет какое-то время... я надеюсь....:unsure:

• Нравится

BlackOrb

Обитатель
А я все равно не понимаю.
Не, звучит прикольно, но по сути отмазка (если угадали слово) и отбривание (если не угадали) выглядят одинакого, а само слово получает только угадавший. Как остальные поймут, что слово угадано?
И как будет выглядеть разоблачение?
А впрочем посмотрим. После игры должно что-то проясниться.

newflower

Гость
Не, звучит прикольно, но по сути отмазка (если угадали слово) и отбривание (если не угадали) выглядят одинакого, а само слово получает только угадавший. Как остальные поймут, что слово угадано?
Да, одинаково в любом случае. Отмазывающийся должен просто словами написать в своем посте, угадано слово или нет. Если я правильно поняла.

Рандори

Старшая Мафиёзина
На одного человека может быть только три наезда с пометкой Предположение № 1, Предположение № 2, Предположение № 3. Всего. Вы можете наехать хоть на всех. Но тут задача еще и успеть. Потому что чуть проморгал и вот уже на Робусту 3 наезда, на Кейт 3 наезда и...О! На Драгонфлай 2 наезда! Нужно ловить момент и наезжать, пока этого не сделал кто-то другой. Но тут даже если наехал другой, наезды все равно продуктивны, в том смысле, что мы видим есть у обвиняемого какие-то слова или нет у него каких-то слов и делам пометки в своей табличке. По сути кто-то шустрый и ловкий может наехать хоть на каждого по 3 раза, если успеет конечно.
Но тогда же получится, что наехать успеют именно те, кто успел к самому началу игры, а если кто-то вечером придет, ему уже ничего не достанется, разве нет?:unsure: Во сколько она, кстати, начнется?

Deni

Статусный статус
Да, одинаково в любом случае. Отмазывающийся должен просто словами написать в своем посте, угадано слово или нет. Если я правильно поняла.
Если слово угадано, то пишется Опровержение если не угадано Отсутствие опровержения . Из данного контекста должно быть понятно, что слово либо есть либо нет. Ничего конкретно словами типа "слово угадано" писать не нужно. Только отправить угаданное слово в личечку угадавшему, а в игре написать слово Опровержение и под ним любую отмазывательную фигню.[DOUBLEPOST=1366049331][/DOUBLEPOST]
Но тогда же получится, что наехать успеют именно те, кто успел к самому началу игры, а если кто-то вечером придет, ему уже ничего не достанется, разве нет?:unsure: Во сколько она, кстати, начнется?
Ну я, честно говоря, с таким не сталкивалась никогда. Чтоб кто-то сел и с утра засандалил 30 наездов. :annoyed: Ну значит выявим этого маньяка извращенца и больше в игры брать не будем.:doh: Да я часиков в 7 утра уже ее открою, думаю.:)

• Нравится
Сверху Снизу