• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
:eek::eek: :eek:
Блин, эт пока до работы, пока туда-сюда, я до игры часам к 10 доберусь, а там уже все всё угадали:( а кстати чего так рано?
Ну я так просыпаюсь.:oops: А че позже надо? В это время нет никого кроме Робусты и меня.:proud:[DOUBLEPOST=1366050329][/DOUBLEPOST]У меня в принципе уже все готово, вот.:proud:

• Нравится
Реакции: gdlf

Deni

Статусный статус
Ну я не знаю, как остальным. Мне было бы удобней часиков в 10-11 если б открытие было..
Ну у меня список дома и заготовочки всякие. Мне с работы не удобно будет выкидывать. Мои 7-00 это ваши 8-00, ну вот где-то в это время, может + полчасика и открою.:) Это типа компромисс.:rolleyes:

• Нравится

Hearmeroar

Гость
Мне удобно в московские 8 утра, потому что у меня это уже 11 утра :)

Robusta

Специальный агент
1. В начале игры ГМом выбирается 3 ключевых слова – по одному из каждой группы. Другими словами, выбирается убийца, орудие и место преступления. Остальные ключевые слова случайным образом распределяются между игроками и раздаются ГМом приватом.
И вот тут я опять начала тупить :D Так что в итоге угадать надо? Какие 3 ключевых слова выбрал ГМ? (А как? :fools:) Или три слова одного из игроков?

Deni

Статусный статус
И вот тут я опять начала тупить :D Так что в итоге угадать надо? Какие 3 ключевых слова выбрал ГМ? (А как? :fools:) Или три слова одного из игроков?
Три слова любого из игроков. :) Как только угадаешь, он автоматически станет убийцей, а ты героем.:proud:

• Нравится

Deni

Статусный статус
А что с именами?

Считаю, что Брунгильда увлеклась и случайно задушила поясом хозяина на конюшне. При этом хитро смотрю на Хирмироар?:annoyed:
Ну типа того. Только напиши в начале что это предположение именно для Хирмироар. Вон, глянь какая Робуста умничка у нас. Первый пост и все в тему: и оформление и содержание....:meow: Но кто б сомневался, это ж Робуста.:envy:

Westerosi

Гость
Ну типа того. Только напиши в начале что это предположение именно для Хирмироар. Вон, глянь какая Робуста умничка у нас. Первый пост и все в тему: и оформление и содержание....:meow: Но кто б сомневался, это ж Робуста.:envy:
Я не сомневаюсь, что Робуста угадала не менее двух из трёх слов, прибегнув к элементарнейшему для Робусты комплексному лексическому, фонематическому, морфемному, морфологическому и стилистическому анализу задействованных в карточках лексических единиц, экстраполировав результаты анализа на устойчивые образы участников форума в сознании модераторского страта и сравнив полученные выводы с временем заходов игроков:envy:

Cate

Гость
В принципе, правила ясны чё, я хуже Робусты штоле? :envy: Но только сейчас я поняла, что обвинения не прямо на игроков направлены, а на неких Михалычей по ходу, точно хуже:cry:
Всё твои примеры :wth: :^) Эти "Кейт, милая, что ты делала в малиннике с Аполлоном" ввели меня в заблуждение :oops:

• Нравится
Реакции: Deni

Dragonfly

Гость
Вот получается, раз есть опровержение, что у Робусты одно из слов угадано?
Просто хочется верить, что я врубилась в правила:not guilty:

Deni

Статусный статус
Дорогие Клуэдошники на всякий случай напоминаю, чтобы вы не забывали отправлять угаданные слова приватом, угадавшим.:) И я вас читаю и люблю.:kissy:

• Нравится

Memnochii

Гость
Думаю, завтра мне повезёт гораздо меньше, ведь теперь точно известно "не моё", ещё пара таких предположений и меня можно будет обвинить во всех смертных грехах =)

Cate

Гость
По техническим причинам смогу сделать свои предположения для *сверяется с подробными записями* тех/той, кто останется неохваченной, ранним утром по Москве. Можно засчитать их за первый день? :puppyeye:

Deni

Статусный статус
По техническим причинам смогу сделать свои предположения для *сверяется с подробными записями* тех/той, кто останется неохваченной, ранним утром по Москве. Можно засчитать их за первый день? :puppyeye:
Хм, сложный вопрос. В том смысле, что предположений может просто не остаться. Вернее тех, кто не охвачен. Могу пообещать, что закрою день в 8-00 по Москве, а открою следующий в 8-30. Главное, чтобы не оставалось не отвеченных предположений.

• Нравится
Сверху Снизу