Лютобелка
Демократичная обитатель
Да все равно Уля сядет , ну или Алфер, или кто там. Это мой вариант не судить короче.
я думала, у вас война с Арлиссой а оно вона как
Да все равно Уля сядет , ну или Алфер, или кто там. Это мой вариант не судить короче.
я думала, у вас война с Арлиссой а оно вона как
лошадь съела уже столько морковки, что едва могла сдвинуться с места?Лошадь было не спасти.
За Улей можно последить. Вербовка отслеживается. Или слежка выявит Маго, который может подделать результаты проверки.Поведение Ули порицаю. Если мы ее не посадим и она действительно МЖ, уже завтра за ней придут вербовщики
Да.выигрывшему, вроде, плюшка падает.
Блин, еще ж можно было пропуститьНе считаю голосование первого хода продуктивным, но пропускать не буду.
Читай : кроме меня никто не любитПроголосую в ММКГ по любви. Все равно в неё никто не будет кроме меня.
Вот если б по твоей спине шлепала задница разбуженного Драконалошадь съела уже столько морковки, что едва могла сдвинуться с места?
Прозвучало практически как - Против Катилины.Против slip
так сбрось его - и дело с концом.Вот если б по твоей спине шлепала задница разбуженного Дракона
Подумала. Косяк, да. Исправлю на: проголосую в ММКГ. Ибо в неё многие хотят по любви проголосовать, но стесняются. А у меня у одной нет стыда. Я - бесстыдница!кроме меня никто не любит
И убить любимую обезьянку кхалассара?так сбрось его - и дело с концом.
чо сразу убить? ну зашибется. ну пешком пошарахаетсяИ убить любимую обезьянку кхалассара?
Практически, но не полностью, Катилина есть кактус, кактус есть сельдерей.Прозвучало практически как - Против Катилины.
Только убить. А то еще прикажет меня на бешпармак зарезать. А кхалисси с дуру согласится. Женщина.чо сразу убить? ну зашибется. ну пешком пошарахается