Unbroken
Обитатель
А будь с вами ещё и Умброкен, у него бы бомбило от слова "мужик"Кабы я была в мафличке, то я была бы тоже мужиком, а будь там со мной еще и Мумант, то мы бы с ней были два мужика
А будь с вами ещё и Умброкен, у него бы бомбило от слова "мужик"Кабы я была в мафличке, то я была бы тоже мужиком, а будь там со мной еще и Мумант, то мы бы с ней были два мужика
Кабы я была в мафличке, то была бы мужиком, а не лошадью
Смотрю я на этот парад и думаю, как мы потом отмазываться будем, что нас там нет, м?Кабы я была в мафличке, то я была бы тоже мужиком, а будь там со мной еще и Мумант, то мы бы с ней были два мужика
Главное, сказала об этом я, а побил Карлос. Пффф... мужики... кактусы...В общем, Карлос в статистике побил меня.
Тлен
Пусть считает удары.Хватит уже бить Фокса, ему еще ход считать
Хватит уже бить Фокса, ему еще ход считать
Пусть считает удары.
Осталось 70 минут, чтобы нанести Фоксу удар, не совместимый с подсчетами.До конца 1 игрового дня осталось 77 минут.
Это потому что дотраки умеют спать с открытыми глазами. А те кто не умеют рисуют глаза на веках, чем приводят врагов в полное недоумение.В Дотракии дотракийцы не спят по двадцать-тридцать суток, что известно из исторических источников.
Иллирио никогда не получит доносОсталось найти подходящее дупло в Дотракийском море
*На деревню дедушке* - так и писалось. Первоисточник.Иллирио никогда не получит донос
Может это и к лучшему А то чувствую, что от доносов Фуго у Иллирио нервная система пошатнется.Иллирио никогда не получит донос
Чё такое, дедлайн до 22.30, ещё и говорили про не спешить и всё такое...А Наташа какая всё-таки оказалась драматичная дама