• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Дотракийское море

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Так, один не большой момент, в липовый проверке Дени, где были прописаны все игроки не хватало Таргули. Это может быть подстава для неё, а могли случайно пропустить как свою, но что можно сказать точно - она не Маго...

Последнее редактирование:

aika

Обитатель
МА, если уверены что Кейт это мулл вы ее очки посчитали?
А я всех подозреваю :facepalm:
1. Рейнис старк - из-за переживания по нейтралу сразу после резов.
2. Доннел - из-за Миры, она как будто была уверена что она мирная
3. СТ - потому что мирри подозревал в мафности
4. Янта - из-за нее я голосовала в Арлисс, она предложила себя на посадку вместо нее.
5. Джейн - где она?
6. ММкГ - вообще всегда на подкорке подозреваю.
7. Слип - я уже писала что тут 50 на 50, без проверок не разобрать.
8. Даргл - подозревала вообще с первого хода

Лютобелка

Демократичная обитатель
Так как Мулу все равно как побеждать, мятежные кхалы будут благодарны , если он будет стрелять так как видится ему из баланса. А не будет уничтожать строго нас :confused:

Роли примерно понятны , мы мазилы , и уже не победим :doh: Делить нам с мулом нечего, заведомо мирных целей (да что там мирных, мирактивных) у нас лет на сто такими темпами, от нас Мулу ничего не прилетит.

Rhaenys Stark

Гость
1. Рейнис старк - из-за переживания по нейтралу сразу после резов.
Переживание из-за возможных трёх убийств :stop:

Подозреваю больше всего Слип. Редко появляется, поздно голосует
Ещё мне не даёт покоя сегодняшнее голосование Янты в Алфера
Странно внезапное молчание Джейн (её же не могли успеть завербовать? но молчание удивляет, да)
Тарг, Даргл, Доннел, Айка, все подозрительные :cry:

Dargl

Обитатель
Не ищите пока завербованных - ищете изначальных мафов, они и опаснее и вычислить их проще.

Так мы знаем от нашего кхала что Джейн и Рейнис как минимум были мж - их сразу убираем.
Про себя я тоже знаю - а ещё я помогала садила Арлисс и активно подозревала Лютобелку.
Янта не изначальный маф( и хз может и вообще не маф:crazzzy: - может таки Арлисс пыталась убить её поединком, потому что Лютобелка давно себя вела промафски - значит скорей всего с первого хода вербонутая )
ММКГ - тоже активно садила Арлисс. Ну а Наталью светящуюся мирактивностью не садила( надо кстати ещё раз взглянуть на то голосвание ), а мафам это как раз было б на руку.

Остаются 4-ро.
2. slip
4. Скрытый Тарг
17. aika
24. Donnel

Наталья - 6 (Вереск, Тарга, Анброкен, Корица, Таяни, Рейнис)
:offended:
Мда, тут только Тарга. Даже не знаю насколько это её очерняет или наоборот.:doh:

Natalia19957

Обитатель
Dargl Tayany Девочки вы умнички, а я тормоз, хотя для меня это не открытие :D
Арлисс ходила к Янте с поединком, одно из трех киллов, которые по ходу все продули, так как жертв не было.
Как камень с души упал, Янта:kissy: молодец не сдавалась, заставила всех думать:hug:

Dargl

Обитатель
Так мы знаем от нашего кхала что Джейн и Рейнис как минимум были мж - их сразу убираем.
Хотя технически это могла быть подмена от Маго. Так что 100% уверенности быть не может.:doh:

Джейн казалась мне мирной по первым ходам, про Рейнис не могу сказать ничего определённого.

Natalia19957

Обитатель
Хотя технически это могла быть подмена от Маго. Так что 100% уверенности быть не может.:doh:

Джейн казалась мне мирной по первым ходам, про Рейнис не могу сказать ничего определённого.
Навряд ли Рейнис белили бы вторым ходом, ну мне так кажется, учитывая , что в мафличке Арлисс, Слип, Таргуля, Лютобелка опять же.

Dargl

Обитатель
Кстати, можно ещё устроить такое развлечение как предлагать себя в добровольные жертвы Диле.:moustached: Мафы явно дали понять что они этого не хотят.

Cate , о великий Мул что покроет весь мир:rolleyes: - можешь избрать меня одной из своих жертв( я подозреваю что это в любом случае было б так, хотя может просто слишком много себе мню:oops: ), но пожалуйста выбери ещё двух других так что там был хотя бы один вкусный маф.:puppyeye:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Значит так:
Айка - она подозрительная.
Доннел - ее очень мало, хоть я ее и плохо знаю.
Слипа - тоже мало.

Отдельно про Рейнис, если уж на то пошло, я по ее манере игры вообще практически никогда не могу понять ничего. Она может быть абсолютно одинаковой как мафом, так и мирной. Так что думаю стоит доверять белому чеку.

Natalia19957

Обитатель
Уважаемый кхаласар, я жду стеночки ото всех, не верю, что вы никого не подозреваете, на данный момент стеночки предоставили только 5 дотракийцев :)

Янта

Обитатель
Ну как бы моя стеночка
Слип
СТ
Айка
Даргл подозревала вплоть до вчера, но так как она меня отмазала, то вроде как бы несправедливо ее подозревать.

aika

Обитатель
Я не маф, не изначальный не завербованный. По поводу вербовки - это еще и чек своеобразный, я думаю Лютобелку вербанули нечаянно, скорее всего подозревали в ней ролевого. Насчет белых чеков, такая вот ситуация, во первых их можно подделать, во вторых можно вербануть чекнутого, из всех доступных мжей вторым вербанула бы Джейн, потому что без 100% чека ее сложно посадить.
Посмотрела на список участников еще раз, очень сильно подозреваю Даргл, могу ошибаться, но голос - Рейнис старк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу