dreaming of summer
Бургомистр
Голос против Кейт.
Добровольно единорожку поститГолос против Кейт.
А я думала, что Сумеречная Искорка пони. Кейт ее как-то играла.Добровольно единорожку постит
У нее рогА я думала, что Сумеречная Искорка пони. Кейт ее как-то играла.
О-о-о, подержите мой сидр, сейчас я все объясню. Итак, давным-давно в волшебной стране Эквестрии жили понечки. Понечки имели расовые различия: одни были обычными, другие — рогатыми, третьи — крылатыми, но все они принадлежали к одному виду... наверное, если честно, не помню, и я не Твайлайт, чтобы знать их биологию идеально, но если принять за истину предположение, что пони были сконструированы искусственно, то все становится гораздо проще. В общем, Твайлайт — пони, но при этом единорожка. Лучшая, очевидно. Хотя вообще-то она уже пятый сезон как аликорн, то есть пони с рогом и крыльями, давайте проиллюстрирую для наглядности:А я думала, что Сумеречная Искорка пони.
Аж проснулась.До конца игрового дня осталось 57 минут.
Напоминаю о голосовании: Mira Forrester, Natalia19957, Cate.
Она коварная, Кейт! Взяла моего единорожку, швырнула мне в лицо "н-на! Неси мне бюсты и попкорн!". А я ж старалась. Заворачивала, в блёсточках вазякала.Черт, не прочитала, что слипа еще в номинантах появилась, надо было за нее в знак протеста с Мирой