Rhaenys Stark
Гость
Мда. А ещё интересно, сколько там осталось мулу до ИГОГО.
Наташ, тебе уже даже Тарг подсказывает, что их там трое сидит, нет меня там, не завербовали меня. Раз у них была Лютобелка, а вторым ходом Арлисс никуда не ходила, а третьим она выбыла. Считай дальше - могли они Лютобелку завербовать на третьем и четвертом?Что у нас получается? 13 игроков, из них один нейтрал, 3 мафа... Ну, в принципе, не так плохо.
А что этому мешало. Если после вылета Арлисс в клане появилась вакансия и возможность завербовать одного мж. Главное, удачно найти его среди мулов, мейег, акынов и прочих персонажей.читай дальше - могли они Лютобелку завербовать на третьем и четвертом?
Если это так, баллы она потратила, хорошо.Всё, выяснили, Кейт - Мул, она боялась проверки и перенаправила её на Алфера, других вариантов нет.
А разве не вербует только Чхако?А что этому мешало. Если после вылета Арлисс в клане появилась вакансия и возможность завербовать одного мж. Главное, удачно найти его среди мулов, мейег, акынов и прочих персонажей.
У меня ещё Доннел на примете и АйкаИ мы опять возвращаемся к нашим "баранам", девочки извините это к слову, Кейт, Таргуля, Слип и Янта
На 4 ходу только, на втором Арлисс дома сидела, на 3 она по линчу выбыла. На каком ходу Анбро видел ходячую Лютобелку?Если после вылета Арлисс в клане появилась вакансия и возможность завербовать одного мж.
Лютобелка ходячая уже на 2 ходу, то есть на 1 ее уже завербовали.Вторым ходом - у Лютобелки и Арлисс. Лютобелка ходила. АС2 и 3 не применял.
ПС “Раньше было огого”: Чхако может завещать свою АС. Если его убьют или линчуют, то тот, кому она завещана, сможет завербовать еще одного человека.А разве не вербует только Чхако?
Анбро мог солгать. Он и Кейт видел в ночь, когда приличному мулу еще не было смысла гулять.На каком ходу Анбро видел ходячую Лютобелку?
Это и правда здорово сбивает, будем думать...Лютобелка ходячая уже на 2 ходу, то есть на 1 ее уже завербовали.
Я не знаю, кто врал, я знаю, что я не вру. Если Наташа сейчас сядет и подумает, и соберет всю информацию по ходам, проверкам, то она разберется и в "моей" вербовке и том, кто там сидит в мафах, я в нее верю! Я бросила следить за игрой еще вчера, а если честно - то и не сильно начинала. За что и поплатилась.Анбро мог солгать. Он и Кейт видел в ночь, когда приличному мулу еще не было смысла гулять.
Скрытый Тарг Дило получает очки за то что он просто находится в игре.
Shit happens
Ну, смотри. Их может быть максимум пять. Вербовщик из всей команды выбывает первым. Теперь выбывает и заговорщик. Получается трое.Скрытый Тарг От куда такая уверенность, что мафа три?