Ну хотя бы прикинем кто откликнулсянет, в этом нет смысла. Я никак не смогу проверить настоящая ли она.
как я тебе буду эту информацию передавать?Ну хотя бы прикинем кто откликнулся
Придумаем потомкак я тебе буду эту информацию передавать?
Так может это был тупо вброс Корица вроде от себя ничего не писала же?В принципе в первый ход Визерис мог не убить Таяни, если она действительно Дени, потому что была ничья.
Мог быть и вброс. Последнего слова Корицы не было. Известно только, что убить ей так никого и не удалось.Так может это был тупо вброс Корица вроде от себя ничего не писала же?
Я так поняла, он ее по АС1 пытался убить - безумием, там нет поединка, но точно может сказать только сама Корица. Хотя она не похожа на нейтрала, готового оказать помощь городу.в первый ход Визерис мог не убить Таяни
У меня список тот же. Молчащую Слипу я боюсь. Анбро в паблике выглядит довольно мафиозно. По СТ даже сказать нечего: она как будто в игре, но ее участие минимально. Несколько меньше подозреваю Лютобелку и Айку.Пишите свои за и против, и своих подозреваемых тоже
Против И вообще, не могла бы ты объяснить, в связи с чем ты меня подозреваешь?Таргуля
Может быть. Из всего списка он мне пока более всех подозрительный.Анброкен
Слишком мало пишет, чтобы что-то конкретно сказать. Интуиция подсказывает, что она вполне может быть мафом или нейтралом.
Имхо, она должна идти под вторым номером на всякий случай.
Рада, что ты наконец-то вышла из сумрака, ну считай это моей чуйкойПротив И вообще, не могла бы ты объяснить, в связи с чем ты меня подозреваешь?

Да она уже там идет, она сама об этом побескапоилась. Вы мафов ищите лучше.Имхо, она должна идти под вторым номером на всякий случай.
Ну понятно, я сама только на свою чуйку полагаться могуРада, что ты наконец-то вышла из сумрака, ну считай это моей чуйкой
А добавляйте, еще не вечер !думаю стоило вас добавить в список кандидатов