Нет, вообще нетипично. Как маф я обычно вылезаю в паблик пару раз в день, а в остальное время развлекаюсь в мафличке.Анброкен, все что могу сказать, это то что он достаточно активен, это типично для Анброкена мафа ?
Допустим, кто не мирный по вашему?Я - мирный
Лютобелка и Скрытый Тарг. Лютобелка поздно проголосовала, периодически неверно истолковывала правила, Скрытый Тарг в основном молчит, что на неё мирную вроде непохоже.Допустим, кто не мирный по вашему?
Всё не так. У меня нет привычки добровольно вскрываться в паблике, но после обвинений Таяни у меня появился выбор: молчать как Зоя Космодемьянская, пока меня будет линчевать город, или подставиться под килл мафов, для которых сегодня накрыт шведский стол: есть комиссар, детектив, блокер, а может и кто еще, почем мне знать. Отличный выбор, я считаю.вскрытие ДоС... Что-то с ним кажется не так.
Тебя тоже не вспоминают. Кроме меняВ этой игре так много Мамонтёнка, что я думаю только о ней и щабыла половину игроков, что здесь есть.
Нет. Один иммунитет, который тратится либо на посадку либо на убийство. Поскольку он не Дейнерис с сюжетной броней, то даже двух убийств в один день не переживет.то есть 2 разных иммунитета
Ааа, ты его даже не ходила убивать. А килл то твой цел или сгорел? Не отвечай, а то опять скажешь, что я маф, который хочет выведать инфу.Янта Я его не не смогла убить, а сидела под блоком
Эта мафия всё больше становится похожей на Масс Эффект. Посмел усомниться в мнении паблика? Линчевать его! Нет, сами подумайте, вот стал бы маф так открыто палиться?Так народ, не вижу смысла тянуть дальше, поэтому прошу голосовать за Анброкена
Для того, чтобы не сажали с моей формулировкой, особых усилий предпринимать не надо. А что делать, чтобы не сажали меня с формулировкой, с которой сажают сейчас, я понятия не имею. Тем более, что и формулировки-то нету. Зато есть правило, что подозрительность Анброкена обратно пропорциональна его опасности для мирного города.Unbroken Не расстраивайся пока, а знаешь как мне было обидно когда сажали меня, да ещё и с твоей формулировкой