Янта
Обитатель
Янта - ***? Мж я, сколько можно говорить уже. Бесите все.dreaming of summer янта - мул?
Янта - ***? Мж я, сколько можно говорить уже. Бесите все.dreaming of summer янта - мул?
Нет, конечно. Просто тот конкретный пост был странным. Ну и Янта к тому времени уже проголосовала в Алфера, т.ч. проблема 2 места была решена.Неужели желание перебрать все варианты, прежде чем выбрать наилучший, теперь является подозрительным?
Это считается в тот же ход или на следующий?Если цель вашего голосования проигрывает вам сегодня в КНБ (АКЛ?), то вес вашего голоса против этой цели увеличивается на 1.
Ситуация 1.
Допустим, за Ваню проголосовали Аня, Катя и Лена.
Ваня в этот день выбрал для поединка камень... то есть аракх, Аня - аракх, Катя - кнут, Лена - лук.
Я начинаю считать голосование. Видя, что лук бьет аракх, я прибавляю к весу голоса Лены +1. Итого за Ваню 4 голоса.
Проблема в том, что в Алфера голосовала именно Янта. Мне, к тому времени уже поверившему в мафность Арлисс, это казалось малость подозрительным.Нет, конечно. Просто тот конкретный пост был странным. Ну и Янта к тому времени уже проголосовала в Алфера, т.ч. проблема 2 места была решена.
*когда-то попавший в такую же ситуацию кактус обнимает Фокса*Хотя мне уже кажется, что эта механика излишняя но когда я ее задумывал, то решил что она атмосферна
*Мягко уклоняется от колючих объятий. Поскольку я здесь Иллирио с прошлым браво, у меня ловкость 17**когда-то попавший в такую же ситуацию кактус обнимает Фокса*
Мы не сажаем Таяни?Что печалит, поскольку четких кандидатур на линч не просматривается.
Еще не вечер. Может быть, Дени в раздумьях, что дорисовать к картинке - цветочек или аракх.Ни фейковых, ни настоящих Дени на горизонте не видно.
откуда вообще взялась Таяни на линч?
Может бытьМы не сажаем Таяни?
Как-то так, но не факт.Дореа блочила Таяни, и в первый ход Визерис её пытался убить, думаю всё же Таяни - Кохолло.
И её никто не добил, возможно Визерис решил, что она Дени, ну а мафы соответственно своего добивать не станут.
В третий, анонимка 4.1Дорея же блочила меня Это во второй ход в смысле?
Я под тем сообщением сразу же исправилас. Так что не беситесьЯнта - ***? Мж я, сколько можно говорить уже. Бесите все.