Прям-таки весь? Не торопите события, батыр, сажать кактус надо в феврале!Весь кхалсар сажает кактус и Алфер сажает кактус (хотя работа с лопатой не походит гордому батыру и акыну)
Анброкен
Кактус прокачал убеждение до 10 уровня:Чёто очень хочется посадить Лютобелку, но так как это нереально то голосну как Кхал Наталья велит.
В 22.00 МСК, как обычно.Когда у нас дедлайн?
Тебя посодют, а ты не воруй, .но самому садиться мне хочется гораздо меньше.
Объясните мне, люди, почему мне вдруг захотелось поиграть в мафию по май литл пони"О-Селестия-никогда-больше-не-пытайся-угадыват
О, эт реализуемо! Надо будет подобрать сюжет подетективнее.почему мне вдруг захотелось поиграть в мафию по май литл пони
Это странно, но я даже не смотрела его почти! Ну, видела несколько первых серий, играла в игру на мобилке, ещё тот ролик смотрела пародийный про сарай... Но, кмк, там очень много персонажей, из которых можно и отыгрывать, и использовать в качестве ролей.О, эт реализуемо! Надо будет подобрать сюжет подетективнее.
Дискорд рандомом все-таки управляет, это скорее про Пинки. Хотя ей понадобится АС с проломом четвертой стены и совершенно однозначное "Пинки-чувство", которое выдаст ей абсолютно рандомную информацию по выбранному игроку или, наоборот, информацию по случайно выбранному игроку, х- ).а какое с ней будет совершено действие - выберет рандом.
Я главным образом ждала голоса Лютобелки.Я дежурный, а вот почему остальные тянут не знаю ДоС тоже по заданию партии