Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я б назвала этот ход....убойным равноправием. И мирным н-на, и мафам н-на, и нейтралам н-на.
*флешбеки из второго дня... *Я б назвала этот ход....убойным равноправием. И мирным н-на, и мафам н-на, и нейтралам н-на.
*Федота-стрельца*Вообще, вчера меня обыграл три раза в мафию мальчик Федя, пятилетний сын Елены Ши.
во-вторых - почему я не завербовалась
Я тут увидела, что в Беларуси в 2019 был смертельный пригово и мне стало не по себеСпасибо, девачки!
Я знала что ты маф. Иначе ты бы сказала: мамонт, ты же меня всегда чувствуешь. Наверное ты сама маф.Вообще, вчера меня обыграл три раза в мафию мальчик Федя, пятилетний сын Елены Ши. Один раз он меня раскрыл в первый ход как мафа, второй раз убил будучи мафом, а в третий когда мы с ним остались один на один он тупо выиграл по алгоритму Так что после такого позора мне сегодня было гораздо легче, да. Это мне помогало. Я оглядывалась по сторонам, видела, что Феди нету и думала, ну хоть свои-то садят. Без Феди
а в составе заговорщиков - не более 5 человек.
Так их изначально четвероВо второй день Арлисса не вербовала потому что их не может быть больше пяти.
Значит, что бы ни говорила Янта, она в клане. А завтра на освободившееся пятое место завербуют еще одного мж.Во второй день Арлисса не вербовала потому что их не может быть больше пяти.
Ну да, с Янтой стало 5.Так их изначально четверо
В эту ночь мы играли в шибари с Таяни.
Джорах-андал .
Дореа
Що сталося, Бо?Ну, вот я и доходилась, как Гагарин долетался.
Все правильно, если решим сажать Таяни, то можно Янту вторым номером посадить, или все же ко мне прислушаются и посадим таки Таргулю?Тут ещё такое дело что завербованная Янта наименее ценный заговорщик.
Поэтому пока давайте не спешить её сажать, несмотря на провокации.