Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну. Видимо, Карамелина станет четвертой в моем списке. Может я ее перемещу даже поближе к тебе. Потом Мирку.
А потом Фокса перемещу туда же. С незасчитуном.
Ну ладно, всех вычеркиваю, и заново вношу туда только туда Муманта - только что в обсуждении прочитала, что она поняла, что я страшный человек
И блокирую список.
Ну ладно, всех вычеркиваю, и заново вношу туда только туда Муманта - только что в обсуждении прочитала, что она поняла, что я страшный человек
И блокирую список.
Кактус одновременно ждёт резов и посылки с заказанными книгами.
*nervousness intensifies*
*нервно щёлкает пальцами колючками*
She keeps Moet et Shandon in her pretty cabinet,
Let them eat cake, she says, just like Marie-Antoinette,
A built-in remedy
For Kruschev and Kennedy...
Иллирио остановился в постоялом дворе средней паршивости: для встречи с Варисом ему следовало сохранять свое инкогнито магистра пентошийского.
Но даже тут его нашли очередные новости из кхаласара.
- Значит, почти единолично уничтожили смутьяна? Неплохо, - отреагировал Иллирио на почти единогласный линч Чхако.
- Царственный дурак, - а это уже на новость о том, как Визерис вызвал кого-то на поединок и закономерно проиграл. После чего его оппонент вспомнил, что он бесполезный приживалка с претензиями, и решил его добить.
И лишь на новость о том, что очень важный и полезный шпион Джорах Мормонт покинул этот бренный мир, Иллирио не отреагировал словами, а лишь сжал кулак.
К счастью, он уже повстречался с Варисом и обсудил важнейшие дела, так что ему надо было срочно отплывать назад и готовиться к возможному... изменению планов.
Выбыла по голосованию: -Arliss- (Чхако).
Выбыли убийством: Korica (Визерис), EMey (Джорах Мормонт) Четвертый игровой день закончится в понедельник, 19 августа, в 22:00 по МСК. Анонимки будут опубликованы не раньше 23:00. Результаты проверок и не только будут в течение получаса.