Mira Forrester
Повелительница Лягух
Т.е. первой ночью можно было бы увидеть и Маго.
После посадки Арлисс станет ясно кто Янта. Если Арлисс не вербовщик, то с Янтой будут варианты. Может ее возмущения не поддельные.С разъяснениям Фокса, по поводу Дени и Маго, получается, что если Арлисс все-таки маф и на первом ходу Маго сделал для неё чек, тогда понятно, почему Дени не видела Ирри у Арлисс.
Почему так переживаешь? Ну есть у меня подозрения на твой счет, подозревать не запрещено. Да пейнтом не только ты владеешь. И что? А ничего. Но ты волнуешься.Ошибаешься
Фейк в паинте нарисовать может кто угодно, у кого есть паинт. А у меня сейчас и компьютер почти не доступен.
Размышляю над постами Янты и Арлисс. Тяжело понимать через призму подозрения врут они или говорят правду.
Надеюсь, мы сейчас не сажаем мирного и не ошибаемся. С другой стороны, если Арлисс маф, то следующая кандидатура очевидна. Если мирный - то кандидатура ещё очевиднее.
За ней надо проследить и защитить. Абы не убили.Лучше бы Янта ничего не писала . Хорошо, сегодня голос - Арлисс, но хорошо бы кто нибудь блокнул Наталью, на всякий
Только при слежке напрямую за целью. То есть если игрок Х, на которого подлог, пришел к Z, то при слежке за Z Дейнерис увидит Х.Cocaine Mother Магофейк действует только при слежке напрямую за целью? А за целями цели?
Одна в ход, держится два хода. Вывод очевиден, я думаю.Cocaine Mother ↑ , сколько подмен Маго может быть одновременно?
Как я могу признаться, что маф, када я не маф, Алфер? Это было бы достаточно странно с моей стороны.Алфер вконец запутался, кто тут маго, кто честный дотраеиец.
Смотрит на Арлис. Жэнсчина, мы с тобой столько струн пэрэтянули, призвайся, ты маф?
Ага, значит, действительно мог иметь место Магофейк.Только при слежке напрямую за целью. То есть если игрок Х, на которого подлог, пришел к Z, то при слежке за Z Дейнерис увидит Х.
В смысле? На кого подлог в таком случае?Ага, значит, действительно мог иметь место Магофейк.
Правда, в таком случае Арлисс не обязательно вербовщик.
Почему изначально решили, что Арлисс - вербовщик?В смысле? На кого подлог в таком случае?
Я бы за Анброкена проследила и защитила.За ней надо проследить и защитить. Абы не убили.
Т.е. подлог на Арлисс? Все равно любым другим она быть не может. Не Поно, который первым ходом блочил Вереск, не Маго, который ходил бы сам к себе. И маловероятно что Кохолло, если бы он проиграл поединок, то заблочился бы, а вторым ходом Вызов был.Почему изначально решили, что Арлисс - вербовщик?
Первым ходом ходила, вторым - нет, ибо лимит на вербовки.
А если имел место подлог, значит, она могла и выйти ночьюв поле с конёмвторым ходом с АС. И значит, она могла быть любым другим мафом.
Если Кохолло проигрывает поединок, он теряет голос, а не блочится. Плюс это могла быть ничья или жертву лечили.И маловероятно что Кохолло, если бы он проиграл поединок, то заблочился бы
Нет. И если подлог на тебя, то Арлисс Маго.Я ничего толком не поняла про Маго этого, но если он угадал с проверкой Дени и всунул тужа Арлисс, то мафы теперь знают Дени? Или нет?
И если подлог на тебя, то Арлисс Маго.
Дыа. Что, в принципе, могло бы объяснять невербованную Янту.АС “Подлог”: выбирает игрока. В эту и следующую ночь направленные на него проверки выдадут результат, который скажет сам Маго (он отдельно прописывает чек на каждую проверяющую роль - Дрого, Дейнерис, Чхику). Исключение - проверка Дейнерис, которая, помимо того, что покажет то, что скажет Маго - покажет самого Маго как посетителя в ночь подлога.
Так это обеление Янты же. Что она никуда не ходила. Зачем мафам обелять не своего в таких условиях? Нет, если подлог на Янте, то ее это не обеляет.Дыа. Что, в принципе, могло бы объяснять невербованную Янту.
Блин, значит, я как-то не так понялаТак это обеление Янты же. Что она никуда не ходила. Зачем мафам обелять не своего в таких условиях? Нет, если подлог на Янте, то ее это не обеляет.
Ага, и я первая сверкая пятками побежала за неё голосовать...И вообще не удивлюсь если Арлисс в одной мафличке с Натальей