Мира - первая любовь. А она не забывается.Даже вероятно изменяет тебе с Мирой
Есть, есть. У Кохолло, у которого допкилл как раз. Но давайте уже меня вторым кандидатом. И вам радость и мне спокойнее. А то завтра еще ход отбиваться.Там непосадок, кстати нет? Не нужен второй кандидат?
Есть. *дрындындындын*Там непосадок, кстати нет? Не нужен второй кандидат?
Есть!ПС “Мастер боя”: нельзя убить или посадить с первого раза. При посадке сядет второй по голосам, а при равенстве Кохолло автоматически выиграет поединок. Если Кохолло проиграл поединок по своей АС, то эта ПС сгорает.
Когда через несколько лет я найду своё счастье с кем-нибудь другим, я обязательно пришлю ей нашу счастливую фотографию из ПеруВот так вот, Арлисс, Мамант и не дорожит твоей любовью совсем
через несколько лет
Я к Мире пойду, подумаешь.
Наглая ты морда, я значит его защищаю, мирным считаю, а ты такЯ не согласен с посадкой Арлис. Мне подозрительно Наталья с цифрами.
После первой анонки Дени её сиськи явно копипастят, а тут и особого сисечного скилла не надоА Мира кстати тоже умеет в фотошоп, может это она рисует сиськи Дени?
Ну, Арлисс не Кохолло. Иначе бы ты сейчас была бы в списке мертвых, да и сегодня у Кохолло похоже был поединок, а Арлисс по анонимке Дени никуда не ходила.Есть, есть. У Кохолло, у которого допкилл как раз. Но давайте уже меня вторым кандидатом. И вам радость и мне спокойнее. А то завтра еще ход отбиваться.
Это кстати могут быть мафские хитрожопые белила еще, если я правильно поняла как оно работает. Подлог или как-то так.а Арлисс по анонимке Дени никуда не ходила.
Ну тогда бы Дени увидела, того, кто белил Арлисс.Это кстати могут быть мафские хитрожопые белила еще, если я правильно поняла как оно работает. Подлог или как-то так.
Так там подмена чека полностьюНу тогда бы Дени увидела, того, кто белил Арлисс.
Не для Дейенерис, по посетителям.Так там подмена чека полность
А , точно ,там какое-то исключение на нее Не скажу что поняла, как оно все работает, но верюНе для Дейенерис, по посетителям.