Он же няша, почему до сих пор не сел, загадка.Опять Алфер
Спасибо, обязательно поищем в твоём списке мафовДаргл
Дрима
Корица
Алфер
Примерный состав мафлички.
Возможно Таяни, Рейнис, Наташа и Доннел.
Дени, кстати, в третий раз могла спец предмет в руке себе не рисовать. Я бы на ее месте так и сделала.а я верю и Янте, и Арлис с, и с подставой верю . Особенно после вылета Вереск и Марка.
В частности Мамонт-Визерис?Фейк про Арлисс могли вбросить нейтралы. И оказались правы вдруг. Почему бы и
Мамонт - это лошадь. Учите зоологию.В частности Мамонт-Визерис?
А какой смысл его вербовать, если его сажают два хода подряд?К слову, будь я мафией я бы пошла действительно Карлоса вербовать. Для меня он в игре очевидным эмже был, просто долго не игравшим и желающим разобраться в новых политических решениях этого треда.
А вот то, что Наталья Орейро так радостно первая пришла в паблик с предлогом меня сажать даже не разбираясь, это конечно интересно. А потом еще и голос отправила сразу же.
Наталья, это не вас случайно сажало большинство вчера, а сел мирный Карлос
А где во вбросах было про Мамонта- Визериса? Мамонт- Ирри вроде был, нет?В частности Мамонт-Визерис?
Мамонт-лошадь!Мамонт- Ирри
Да лошадь, лошадь расслабься, а лошадь зовут ИрриМамонт-лошадь!
Я не знаю, кто Мамонт. Я знаю, что Мамонт способна подделать анонимку, хоть от мирактива, хоть от мафии, причем далеко идущую анонимку, на несколько ходов вперед. Ну и нейтралы ей достаются частенько, и лошадь Визериса она отыгрывает. Я не утверждаю, я предполагаю.А где во вбросах было про Мамонта- Визериса? Мамонт- Ирри вроде был, нет?
Вбросы. Картинка Дени из анонимки 3.6 сделана с картинки Дени из анонимки 2.4. Видно что корону рисовал другой человек. Настоящая Дени постоянно перемещает фигуру по картинке и рисует с обводкой.Так...а не поторопилась ли я, какие будут идеи? Ирри говорит, что катала Арлисс и её не видели - думаю вброс, мы Ирри давно ещё с первого хода ждём, а тут сразу выпрыгнула
Вторая Дени просит Ирри написать, но я думаю это тоже для правдиаости.
Не, думаю я не поторопилась вбросы это похоже.