Янта
Обитатель
Сажайте, короче, удачи мирным.Ой, Танюша, закапываешь себя ещё сильнее
Мафы, мои поздравы, даже если проиграете, вы уже сыграли красиво.
И почему, бл**ь, мне в мафии это никогда не удается?
Сажайте, короче, удачи мирным.Ой, Танюша, закапываешь себя ещё сильнее
Спокуха, какбы если имела место быть вербовка, то кандидат номер один все равно не вербуемый, а вербовщикСажайте, короче, удачи мирным.
Мафы, мои поздравы, даже если проиграете, вы уже сыграли красиво.
Мы её уже второй день ждём, думаю так и не дождёмся...П.с. но я бы для ясности подождала вторую служанку как ее там
Не поняла вопрос. Я голосила в Карлоса из следующих соображений - во-первых, сделать поровну, чтобы выявить возможного мула и Визериса, во-вторых - посмотреть, кто как проголосует дальше, то есть станут ли спасать хоть Карлоса, хоть Наташу.у меня вопрос почему поторопились вкидывать голос за Наташу
Ну не знаю в мародерах даже Алфер под конец начал писать анонки. Тут если та служанка фейковая, настоящая должна объявитьсяМы её уже второй день ждём, думаю так и не дождёмся...
Вторая служанка - человек-седло.Мы её уже второй день ждём, думаю так и не дождёмся...
К стате в пользу Арлисс, её очень мало и она очень тихая, это совсем на неё не похоже, обычно её в паблике очень много
Я про Ирри и говорю, про её анонимку об Арлисс я не верю, слишком вовремя и про вчера ни слова, хотя я ещё вчера просила её отписаться.Вторая служанка - человек-седло.
...а на следующем ходу — Даргл. Развелось провокаторов. .настолько откровенной попытки мафской манипуляции