Стесняюсь спросить, а "хорошего"-то что?
Да я в переносном смысле же, думала это понятно ...Наташ, ты меня пугаешь. Что ж хорошего то?
Мне так чаще "везло" что ГМы в принципе вообще отказывались уточнять блок это был или ещё чё.Меня блокнули на первом ходу, автоматически получив сакральное знание о выборе кнб на второй. Узнала я об этом за пару минут до дедлайна, большое спасибо ГМу за непередаваемое удовольствие от этого знания.
Настоятельно рекомендую другим мирактивам уточнять, уж не под блок ли вы влетели. В моем случае это значилось как "проверка сорвалась".
Не, Наташ, непонятно. Но я больше ничего говорить не могу, кроме того, что с такой чуйкой, как у него, Фуго и так рекордсмен по долгожительствуДа я в переносном смысле же, думала это понятно ...
Думаешь три поединка вместо мафкилла и все три выиграны? Может быть, но теоретически это может быть мафкилл, Вызов Кохолло и как раз Визерис.Кила Визериса опять нет. Может завербовал кого...
Там неясно, все ли три убийства рук мафии. Один из исполнителей мог проиграть поединок.Кила Визериса опять нет. Может завербовал кого...
Не знаю. Всяко может быть. Первой была мысль о трёх маф-килах поединках.Думаешь три поединка вместо мафкилла и все три выиграны? Может быть, но теоретически это может быть мафкилл, Вызов Кохолло и как раз Визерис.
Ну как то очень сильно повезло им тогда. Все возможно конечно.Первой была мысль о трёх маф-килах поединках.
Душа моя рвётся к тебе, Луна моей жизни, как журавль в небо. Однако случилась у меня небольшая заминка, так и не могу найти заговорщика, дама с которой я провёл беседу, опять оказалась мирной.
Ещё хочу сообщить тебе, Луна моей жизни, что дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идём себе по бескрайним зелёным морям и ни о чём не вздыхаем, кроме как о тебе, единственная и незабвенная Луна моей жизни.
P.S. В прошлом письме я упоминал кнут, но не как выбранное оружие, а наиболее подходящую аллегорию "пушке" из оригинала.
В поисках верных подруг наведалась я в шатер сурового Даргла. Что ж, выходит, напрасно, коль его АС не помешали смертям многим случиться.
Проклятый акын. Как теперь перестать речи вести нараспев мне.
Дореа
Моя Кхалиси, сегодня защищал EMey.
Джорах Мормонт.
Не факт. Там мог быть и Визерис и Мул, но на разных сторонах.Единственный плюс - список возможных Визерисов и Мулов сократился.
Вообще то да. Тогда не сократился.Не факт. Там мог быть и Визерис и Мул, но на разных сторонах.
Это в случае поединка в результате равенства на голосовании. Так что нет. Вчера равенства не было.А ещё ведь есть чёто хитрое с поединками против кого голосуешь усиляющими голос.
Не, это вот -Это в случае поединка в результате равенства на голосовании. Так что нет. Вчера равенства не было.
Если цель вашего голосования проигрывает вам сегодня в КНБ (АКЛ?), то вес вашего голоса против этой цели увеличивается на 1.
Тогда можно узнать у Наташи, Карлоса и тех, кто в них голосовал какое оружие применялось.Не, это вот -
Живым этого лучше не делать. Оружие повторится через несколько ходов.Тогда можно узнать у Наташи, Карлоса и тех, кто в них голосовал какое оружие применялось.
Живым этого лучше не делать. Оружие повторится через несколько ходов.
Ок. Завтра подумаю, стоит ли. Шестой ход не скоро, будут ли мафы дожидаться 5 ходов.Korica Но у тех кто доживёт до 6-го хода сегодняшнее оружие повторится. И оно станет известно мафам.