Korica
Гость
А Даргл защищает Наталью, по мне они в одной мафличке.
Давно не играла, нервничаю, а может наоборот мало отдохнула, надо опять в отпускА Наталья имхо когда ей достаются мирактивы ведёт себя крайне палевно.
Подровняем
#минуткааналитикиВсем своим поведением.
Ищем Визериса и Дило.А по одиночным голосам:
Tayany 18.44 - EMey
Лютобелка 19.37 - slip
Arliss 19.45 - МаленькийМамонт-Колючий голубь
Mira Forrester 19.50 - Unbroken
aika 19.58 - aika
Марк Тремонти 21.00 - Tayany
Любопытен кмк голос в себя Айки. Впрочем, не факт, что голос был слит в молоко.
Черных чеков нет. Анонимки на первой странице, если что.Не успела сегодня дочитать весь день. За кого голосовать?
Так Дореа его не блокирует с первого раза. Так что Лютобелку нельзя исключать - не на основании блока.Также убираем из кандидатов в Визерисы Лютобелку. Анонимку Дореи о её блоке никто не опроверг.
- Такие фразы по подозрительности уступают только "я не виновен, у меня реал напряжённый". - заметил кактус. Сегодня у него плохо было с молчунизьмом.Не успела сегодня дочитать весь день. За кого голосовать?
Точно Значит, на Лютобелку кактус тоже пырится в лорнетТак Дореа его не блокирует с первого раза. Так что Лютобелку нельзя исключать - не на основании блока.
Потому что он уже проверял ее искусство до событий игры, его с первого раза не взять.Кстати, Cocaine Mother, а почему Дорея не блокирует Визериса с первой попытки?
Какой Визерис шалун А кактусом никто не проверялсяПотому что он уже проверял ее искусство до событий игры, его с первого раза не взять.
Хм... Памятуя о вчерашнем, как будто надо держать линию...Пока что номинированы:
DonCarlos (4)
Natalia19957 (3)
Korica (2)
Скрытый Тарг (1)
Алфер (1)
EMey (1)
Я королева этой фразы Мирная, кстати говоря- Такие фразы по подозрительности уступают только "я не виновен, у меня реал напряжённый"
лучше бы спросил, почему она мула с первого раза беретКакой Визерис шалун А кактусом никто не проверялся
почему она мула с первого раза берет
Ага, может так Визериса найдём.Выравниваешь?