и не спрашивайте почему
Очень интересная игра тогда получитсяИ не спрашивайте почему,
Слипа, мы с тобой писали одновременно. Ты на долю секунды успела раньше, а на две доли секунды перед тем подглядела мою формулировку про "и не спрашивайте меня". Вот что это было?голос - Скрытый Тарг
и не спрашивайте почему, я сама не знаю
Общая мафличка.Слипа, мы с тобой писали одновременно. Ты на долю секунды успела раньше, а на две доли секунды подглядела мою формулировку про "и не спрашивайте меня". Вот что это было?
знамо дело, я через пещеру с дверкой бегаю. туда сюда, туда сюдаВот что это было?
Совершенно точно не выходят два мафа. СлишкомОбщая мафличка.
Щас я дверь закрою поплотнейзнамо дело, я через пещеру с дверкой бегаю. туда сюда, туда сюда
А вы и не планировали. У вас просто тимбилдинг довел вас до единомыслия.Совершенно точно не выходят два мафа. Слишкомнаглоглупо было бы наи так синхронно выступать.
А чего ты выбирала между ним и мной? Были и другие кандидаты Дон Карлос. И не спрашивайте почему, просто между ним и Натальей я выбрала его.
А может вы там в личке обсуждали что-то такое, из-за чего у вас мысли сошлись.Совершенно точно не выходят два мафа. Слишкомнаглоглупо было бы наи так синхронно выступать.
Это было "идите кто-нибудь проголосуйте в ... Таргу и Карлоса"А вы и не планировали. У вас просто тимбилдинг довел вас до единомыслия.
Ты самая красивая девочка, а он самый богатый мальчикА чего ты выбирала между ним и мной? Были и другие кандидаты 
Бохатый, значсамый богатый мальчик
хватит за нами подглядывать, женщинаА может вы там в личке обсуждали что-то такое, из-за чего у вас мысли сошлись.
Жили в мафличке доведенные мафы...А вы и не планировали. У вас просто тимбилдинг довел вас до единомыслия.
А чего ты выбирала между ним и мной? Были и другие кандидаты
Даже не знаю как это опровергнутьА может вы там в личке обсуждали что-то такое, из-за чего у вас мысли сошлись.
"Слипа, ходи так, и не спрашивай почему!"
"Леди, я с тобой не согласна, и не спрашивай почему!"
Кто-то третий: "Идите уже голосовать"
Почему?И не спрашивайте почему