Про Визериса - всё так и есть, а вот мафкилл всё равно блочится.Как блок меня дает вам черный чек я хз , потому что Визерис не блочится с первой попытки , а мафкилл - не АС
Моя дефектная чуйка. Не волнуйся, с плакатом "Садим Линдси!" ходить не собираюсь.А аргумент
А нельзя ли предоставить текст этого пинка от Фокса? Заодно проверим, вдруг нарисуется кто-то с другой формулировкойКому еще тут писал Фокс про забытую комбинвцию?
Кстати. Вчера в паблике уже обсуждались возможности блока Дореа. Странно, что Лютобелка не заметила.Про Визериса - всё так и есть, а вот мафкилл всё равно блочится.
Из-за отсутствия альтернативы.почему Корица изначально была под подозрением
Оскорбляю я иначе.Прекратите оскорблять мафию. Мафы не идиоты, чтоб так подставляться
От природы у меня темные волосы, но рыжий отлив на свету. Веснушек, увы, не додали, но они меня дико умиляют в других людях.Все больше ощущаю себя шпиеном Фуго, ведь будучи от природы русо-рыжеватой и с веснушками, выгляжу кардинальной брюнеткой.
Маловероятно. Там 6 человек подозреваемых в таком случае. Т.е. 5. Минус Лютобелка.Пока то да се, у меня мелькнула мысль: как Визерису замаскировать нулевой голос на первом ходу - проголосовать оригинально, то есть не в возможных лидеров. Может попытаемся Визериса найти?
Визерис точно не Наталья, но это ничего нам не дает.Может попытаемся Визериса найти?
Таяни считает, что Ирри спасала её.Ирри, колись с кем гуляла
Попытаться можем.как Визерису замаскировать нулевой голос на первом ходу - проголосовать оригинально, то есть не в возможных лидеров. Может попытаемся Визериса найти?