Lady from Lannisport
Обитатель
Все больше ощущаю себя шпиеном Фуго, ведь будучи от природы русо-рыжеватой и с веснушками, выгляжу кардинальной брюнеткой.и пока мне не вернут первозданно рыжий, не вернусь.
Все больше ощущаю себя шпиеном Фуго, ведь будучи от природы русо-рыжеватой и с веснушками, выгляжу кардинальной брюнеткой.и пока мне не вернут первозданно рыжий, не вернусь.
Странная девчуля которая вчера восхищалась пением Алфера подошла к нему и заговорила на непонятном языке.Пусть Алфер прэдъявит свой пашпарт чэстнага грамадзянина и тогда комиссия рассмотрит его заявление
Видела, но я бы тогда противоречила сама себе, потому что сказала, что нужно сажать её, я человек последовательный, раз сказала значит делай.Natalia19957 а ты видела мой пост, где я предлагал не голосовать в Улю до своего голоса против Ули?
Неа, не просто так. Вы с Даргл как в первый раз играетеКласс, а за что? Просто так?
Какой аргумент с оружием?Аргумент с оружием меня вообче не убедил, проверить-то нельзя никак.
Вот это же самое хотела бы сказать девочка Мора, будь она Янтой,Прекратите оскорблять мафию. Мафы не идиоты, чтоб так подставляться.
Но вот это поставила в тупик и Мору и Янту, это на высоком валирийском сказано, не иначе.Я обновила железо и накатила на первый МассЫфект крутой текстурпак. О том, что мне вообще-то надо голосовать, я вспомнила, только на пять минут отвлекшись от спасения голактики. -_-.
Кому еще тут писал Фокс про забытую комбинвцию?. Или проще - кто кроме меня в количестве двух штук послал это после 21 с чем-то, если я вру. Это типа камингаута лайт.проверить-то нельзя никак.
Вот этот пост её кстати защищает.Версия с Корицей-мафом мне не слишком нравится из-за того, что ее никто не защищает. Ни фейковых черных чеков, ни демонстраций в паблике.
Просто очень подозрительная ситуация получилась. Было 5 голосов в Улю и по 4 в Корицу и Карлоса. Если бы ты проголосовала в Корицу или Карлоса, то у одного из них было бы равенство с Улей, а значит поединок и неизвестно кому повезёт. Твой голос стал решающим. Возможно конечно ты посадила явного мж, что бы не навредить, но подозрительно все равно.Unbroken Не надо было пить ? Или говорить? Почему очень поздно? Когда у нас дедлайн раньше срока считался? Да, я отвлеклась, ну и что?
И Лютобелка туда же.Корица не думаю что маф, первый голос - борзо слишком,
Что поделать. Как чувствую - о том и пишу.Стоит взять на заметку кмк
А аргументМне подозрительны Янта и СТ.